狭路相逢 金立M2017深度人文内涵更胜华为Mate9 Pro

狗狗 · 2016-12-28 15:12:42 ·产经

一周前,华为正式发布了高端旗舰华为MATe9保时捷版,8999元的售价让其一下跻身国内高价手机之列。然而,几天之后,国内另一款高端旗舰手机——金立M2017也将迎来上市。据了解,无论在价格还是定位上,金立M2017都

一周前,华为正式发布了高端旗舰华为MATe9保时捷版,8999元的售价让其一下跻身国内高价手机之列。然而,几天之后,国内另一款高端旗舰手机——金立M2017也将迎来上市。据了解,无论在价格还是定位上,金立M2017都成为华为Mate9Pro最大威胁。

据悉,此次金立此款旗舰机直指华为Mate 9 Pro,虽然金立M2017更多产品信息还未发布,但对比华为Mate9Pro高价低配的负面声音以及空洞的人文内涵来看,年末高端商务手机之路中,金立M2017或将更胜一筹。

随着发布临近,由冯小刚亲手挥毫的邀请函与官方海报也陆续曝光,邀请函全面阐述“成功的标准是家庭幸福”。而金立近日对200位企业家所调研发布的《金立M2017中国企业家调研报告》,也指出82%的企业家认为,成功的标准是家庭幸福。可见,金立M2017的产品定位,深层次反映了成功人士对“人与人亲密关系”的重视与回归,这也与金立“科技 悦生活”理念价值高度契合。

相比之下,华为Mate9Pro则显得过于冷冰冰。虽然在配置方面,华为强调这是工业制造的结晶,但空洞的人文内核,使得用户内心需求得不到满足。而金立M2017洞悉用户内心,从产品品质到人文内核,都做到极致的用户体验与关怀,突出手机的“新功能”——不仅是通讯工具,更是传递情感的介质。

12月26日,金立高端旗舰M2017即将迎来发布。无疑,此次金立M2017 “人文精神内核”更具看点,拥有顶尖的设计以及有温度的品牌,金立M2017或将成为2016年末高端商务旗舰新标杆。

 


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐