热水器什么牌子好,设计新颖功能更要先进

佛光 · 2016-12-26 11:06:17 ·产经

2016即将走完,又到了年底的装修旺季,为未来的家挑选合适的家用电器,其中有各种纠结的繁琐,亦有亲身创造未来幸福生活的小甜蜜。作为家电中必不可少的一员,热水器自然更需要好好挑选,近期电热水器领

        2016即将走完,又到了年底的装修旺季,为未来的家挑选合适的家用电器,其中有各种纠结的繁琐,亦有亲身创造未来幸福生活的小甜蜜。作为家电中必不可少的一员,热水器自然更需要好好挑选,近期电热水器领导品牌美的通过创新营销向外界切实展示了“热水器什么牌子好”的真谛。

  当人们对千遍一律的营销感受免疫之际,来自美的的创新营销大大丰富了人们的视野。美的近期出“健康沐浴中国行 活水洗出健康澡”大篷车巡展系列活动,为众多消费者带来全新的沐浴体验。热水器什么牌子好,品牌美的大篷车活动期间,消费者在观看了集趣味、科普于一体的美的热水器装置展后,纷纷表示要开始关注自己的沐浴健康,对美的所提倡的健康沐浴理念深深认同的同时,更希望能通过美的,改善自己的沐浴环境,这也带动了美的活水热水器的销量激增。

  据销售统计,从九月份活动开始至国庆期间,美的大篷车巡展同步五条线路,走过湖北、福建、黑龙江、河北和河南等区域,热水器什么牌子好,截止到11月,美的累计实现热水器销售额4518487元,其中活水系列销售占比46%。要说热水器什么牌子好,美的用大量的事实和真实数据为这一答案现身说法。

  美的活水热水器在此次大篷车巡展活动中的良好销售,除了消费者们对美的一贯的支持,更离不开产品的两个差异化战略。热水器什么牌子好,从2010年起,美的研发团队便将健康这一与生活息息相关的课题,确定为美的热水器差异化战略的核心目标,坚持将健康融入到日常生活中。热水器什么牌子好,美的凭着对健康的不懈追求,将健康带进了消费者的沐浴生活,推出为健康沐浴而生的美的活水系列产品。热水器什么牌子好,美的活水热水器的推出立即掀起了健康沐浴的浪潮,成为健康沐浴领域的弄潮儿。

  热水器什么牌子好,美的的畅销原因除了对健康追求的执着,巡展的独创性也是一大助力,热水器什么牌子好,美的大篷车巡展,一改以往家电展览的刻板形式,将大篷车作为载体,吸引眼球之余,更增添了趣味性;热水器什么牌子好,此次美的活水热水器大篷车巡展,将以往家电展览平铺直述讲解的方式进行了改进,将健康沐浴理念融合在科普、趣味之中,以视频、实物、数据等直观的方式,细述平日我们接触到的沐浴水中不为所知的危害。同时在大篷车内设置了互动区,消费者可通过肉眼直击的形式,真切体会常年使用的热水器到底暗藏了多少污垢和细菌,强烈的临场感让消费者对展览更加印象深刻。

  从品质、设计、健康等多方面来看待热水器什么牌子好,消费者对产品的要求无疑将更为苛刻。热水器什么牌子好,美的在坚持创新的基础上,未来将继续深耕健康沐浴领域,以更优质的产品为消费者服务。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐