从城外圈智能营销看移动广告营销新趋势

画眉可以吗 · 2016-12-21 17:11:37 ·产经

在我们平时使用手机看小说、看视频或玩游戏时,总能看到各式各样的广告。在消费者碎片化行为习惯之下,多样化的移动广告形式比许多的平面广告更能保持用户的注意力,特别是智能手机迅速普及之后,移动广告逐渐崛

在我们平时使用手机看小说、看视频或玩游戏时,总能看到各式各样的广告。在消费者碎片化行为习惯之下,多样化的移动广告形式比许多的平面广告更能保持用户的注意力,特别是智能手机迅速普及之后,移动广告逐渐崛起,在其自身特有的优势以及移动端不断发展的带动之下,移动广告投放需求不断增加,市场营收规模骤增。  

下面,笔者将以城外圈智能移动广告营销布局为例,来探讨在新的移动广告趋势之下,如何实现精准移动端广告投放,达成最佳营销效果。

目前移动广告市场上的资源有很多,广告主如果跳过广告平台,直接同流量主进行合作的时候能选择的资源较为单一,如果想达到预期营销目标,无论是财力成本和人力成本都需要增加。而城外圈,一家以智能大数据洞察为核心,以Big Data(大数据)+Technology(技术)为基础的一站式智能营销平台:对接来自各平台的优质数据源;覆盖90%以上的智能手机用户,超过30万个APP,日均竞价流量超50亿次,累计覆盖终端数量5亿以上;用基于城外圈智能大数据技术与信息深挖品牌的目标人群信息与场景需求,以导向“广告好效果”的移动营销目标,全流程进行有效的整合与贯通,真正提高广告主的移动广告投放效率,优化投放成本,实现广告主的移动广告精准投放。
 

(图片来源:一站式智能营销平台城外圈)

如何用智能大数据,让移动广告投放更精准?
    其实,只要是移动广告的需求方,做移动营销的核心诉求都是促成交易。据了解,城外圈从这个诉求出发,打造了一个聚合人脉、渠道、流量的移动广告产业链条平台,让移动广告得到真正的高曝光、高用户转化的精准投放效果,促成交易的实现。

 在这个用户分散化、复杂化和需求多样化的时代,寻找合适的移动广告投放平台可让营销效果事半功倍,“广告费不浪费、实现精准投放”成为移动营销竞争中的关键元素。

举个例子,如果广告主想在今日头条投放移动广告,而目标受众是年轻用户,那么想要将移动广告精准触达到受众人群,就需要对用户喜好、兴趣行为、地域等多维度构建受众画像,并且要通过大数据分析,选出最佳传播形式,如受众对生动有趣的创意内容以及形式的关注度最高,那么可采取短视频、图文或组图形式,用大数据来优化移动广告营销传播方向,获取全面而精细的移动广告流量,从而达成精准移动广告投放。
   
       

一站式智能移动营销,助力广告主实现精准投放
     广告主如何运用智能技术实现移动营销的精准投放?据了解,为了实现精准触达目标人群的移动广告投放效果,城外圈以强大的数据匹配、解析、扩展等大数据技术,提供多项评估服务,高效便捷的一键定投让广告主轻松完成全渠道投放。除此之外,城外圈还聚合了国内各大主流广告平台资源,通过技术整合与再优化,为广告主提供营销效果追踪服务,真正帮助广告主优化移动营销效果,留存目标客户,促成转化。
     此外,除了要依托智能移动广告营销模式,还要更贴近用户场景心理和需求,从用户角度而非广告主的角度去巧妙传递品牌信息。城外圈智能移动营销,不仅仅可以让广告主在各大主流媒体上发布广告内容,多层次对话消费者,还能将移动广告辐射到中小媒体之上,充分利用好中长尾媒体资源。
 

(图片来源:一站式智能营销平台城外圈)


     据悉,城外圈为广告主及企业提供贴片广告、图片Banner广告、文字链广告、全屏广告、插屏广告、图文广告等多种创意广告展现形式, 有助进一步提升广告的转化率和应用的品质,做到操作人性化、个性化。

     

基于智能大数据,未来移动营销趋向智能化发展

让移动广告投放更加精准,花费的每一分广告费更具价值,就要通过大数据进行充分地分析,最大化提取有用信息,锁定能够产生购买行为的核心人群;从营销诉求出发,在前期大数据分析的支持下,产出最佳策略;根据对目标用户的分析,匹配合适营销场景与创意,让信息传播环环相扣;全面整合移动营销资源,实现最大范围覆盖目标受众,实现最佳传播效果。
     笔者始终认为,无论在怎样多变的营销环境之下,找对合适的营销平台与制定精准的营销策略,以明确的营销思维应变多元复杂的营销局面,通过智能大数据聚合的力量,整合出有效的营销数据,能够助推品牌主在移动营销战略之中获取更多流量,可使得品牌企业在市场上抢占更多的营销先机。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐