金立M2017君临高端市场 人文精神成主要关注点

九歌歌 · 2016-12-16 15:45:52 ·产经

近日,金立携手知名媒体对200位知名企业董事长等成功人士进行专项调研,深入探索他们对成功的看法,最终发布的《金立M2017中国企业家调研报告》,并由冯小刚亲书了金立M2017发布会邀请函。从中我们可以拎出几大关

近日,金立携手知名媒体对200位知名企业董事长等成功人士进行专项调研,深入探索他们对“成功”的看法,最终发布的《金立M2017中国企业家调研报告》,并由冯小刚亲书了金立M2017发布会邀请函。从中我们可以拎出几大关键词:高端制造、人文精神、高新科技、200位企业家背书,足以证明这款此前被外媒集体称赞的金立M2017既是金立集大成之作,也是一款践行金立“科技 悦生活”品牌价值与人文精神的证明。

冯小刚喜剧超级续航20年,不仅开启了中国贺岁片序幕,更是斩获无数奖项,成为影坛“常青树”;徐帆也一直活跃于荧屏上,多次塑造令人印象深刻的影视形象,被称为电影界的“灵魂角色”。十数年来,两人相互信任、相互扶持,亦谱写了幸福家庭的典范。而现在,金立提出了“成功的标准是什么”这一议题,更表明金立甄选代言人的标准不仅仅是冯小刚、徐帆伉俪事业的成功。两人十数年的相濡以沫,是他们的事业超级续航的基础。或许,这正是 “成功的标准是什么”的答案,也是金立品牌人文精神部分的有一体现。

金立M2017的背后,是金立“高端制造”的具象化,也是金立对于更高级品质追求的又一个台阶。在金立工业园区的生产线上,每一台金立手机都通过全球领先的供应商体系提供软硬件生产设备进行生产,量产前均会通过可靠性实验室里面近100个超过国标要求测试项目,全面测试通过才可面市—— 这一切都体现着金立对于“高端制造”这四个字的理解和追求。而此前金立M6伴随神 舟十一号遨游太空33天正式金立“航天品质”的真实写照。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐