东方头条周年庆:十足惊喜 打造价值阅读

色彩 · 2016-12-16 13:00:02 ·产经

在内容创业进入新黄金时代的2016年,专注于个性推荐和兴趣阅读的东方头条凭借大数据的反馈和和务实的内容脱颖而出,于12月18日开启一周年庆典活动。积分翻倍,新人礼包,幸运转盘,限时秒杀,打造真正的

        在“内容创业”进入新黄金时代的2016年,专注于个性推荐和兴趣阅读的东方头条凭借大数据的反馈和和务实的内容脱颖而出,于12月18日开启一周年庆典活动。积分翻倍,新人礼包,幸运转盘,限时秒杀,打造真正的价值阅读!

不容错过的新手奖励

  12月15日~12月30日期间新注册用户,完成签到、阅读10篇新闻、分享3篇新闻任务就可获得一个福袋。福袋中最少有100积分。

  从注册日起,连续7天,天天有福袋,8元礼包轻松领。

  有积分了该怎么用?

  幸运转盘、限时秒杀、实惠礼遇您!

  周年庆期间,您既可以以小博大,用50积分参与幸运转盘,次次有奖;也可以算准时间、瞄准心仪礼品参与秒杀。

  爱奇艺会员、电影票、话费都通通可以免费兑换,手快有,手慢无。

  积分不够?周年庆期间全部翻倍

  为庆祝东方头条1岁生日,从12月15日起到12月17日之间,分享、阅读、评论积分*2;12月18日起到12月20日之间,分享、阅读、评论积分*3.

  轻轻松松就能挣到平时两倍、三倍的积分,让你的阅读变得真正有价值!

  东方头条一直希望引导用户主动的兴趣表达,把您关心的、在意的内容通过阅读、点击、搜索反馈给我们,结合智能推荐引擎,从而让我们去发现那些对用户真正有意义、有实用性的内容,也让您的阅读不仅有趣有料,更有价值。值此周年庆期间,我们为您准备了多重好礼,希望您能更多的给予反馈,感恩每一位的一路相伴!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐