荣耀3岁啦~荣耀NOTE8开启全民大屏时代

临沂皓轩数码 · 2016-12-16 11:49:25 ·产经

12月16-17日,全球互联网手机领导品牌荣耀将于深圳举行三周年庆典暨花粉年会,对于品质为王的荣耀而言,三年间的成长与历练奠定了荣耀的行业领军地位,荣耀的多款产品也同样成为了业内标杆机型。作为荣耀一年一度

12月16-17日,全球互联网手机领导品牌荣耀将于深圳举行三周年庆典暨花粉年会,对于品质为王的荣耀而言,三年间的成长与历练奠定了荣耀的行业领军地位,荣耀的多款产品也同样成为了业内标杆机型。作为荣耀一年一度的重磅盛事,本次荣耀周年庆暨花粉年会也充斥着重重惊喜,可以看做一场荣耀与花粉0距离互动的聚会与回馈。

除了花粉开趴一起high之外,荣耀还特邀逃跑计划、白举纲等嘉宾举行荣耀制噪者年度音乐派对。在荣耀最本质的“产品”部分,荣耀将通过新品荣耀Magic“开启手机智慧之门”;与此同时,荣耀内部还基于“12·12耀斯卡”推出了年终购机巅峰钜惠,年末购机也有重重优惠。

本次荣耀周年庆暨花粉年会中,即将发布的荣耀Magic有着极高的关注度,传言称这款手机集成了诸多创新和颠覆,是一款“未来手机”。当然,颠覆潮流引领未来,对于荣耀来说已经称得上是惯例了。

举例来讲,本次耀斯卡中斩获“影娱达人奖”的荣耀NOTE8,就同样是一款引领潮流、开启全民大屏时代的明星机型。而荣耀NOTE8也同样因为跻身“耀斯卡“大奖,将在12月16日再次带来优惠福利——天猫荣耀官方旗舰店购买荣耀NOTE8 4GB+64GB版本,直接优惠100元,同时还有12期免息双重福利。如果你错过了双11和双12,那就别再错过2016年这最后一次的优惠活动了。

荣耀NOTE8荣获“影娱达人奖”可谓当之无愧,在大屏低分辨率压缩成本的市场环境下,荣耀NOTE8坚持6.6英寸与2K分辨率大屏的黄金配比,发挥大屏手机真正视听价值,引领全民潮流。

对于大部分用户来说,使用手机观看视频、进行游戏体验是生活中最习以为常的操作,但如果手机屏幕尺寸与屏幕分辨率没有达到极致,反而会影响你的影音娱乐体验。荣耀NOTE8所配备的6.6英寸2KSuper AMOLED显示屏,不仅有着细腻的显示效果,同时也有着出色的色彩呈现。追剧看电影,荣耀NOTE8就能化身你的掌上影院,让你把屏幕中所有细节接收眼底。

当然,有了出色的视频体验,续航和操作的流畅性也一样不能落后,这样才算是将大屏手机的价值发挥到极致。荣耀NOTE8配有4GB RAM与4500mAh大电池,前者能让你在手机使用过程中始终保持流畅操作,无论是后台多任务运行,还是app之间的切换,都能即刻响应,就算是利用分屏功能边看剧边聊微信也丝毫感觉不到卡顿。

内置的4500mAh电池能够让你尽可能长时间的享受到荣耀NOTE8带来的一切出色体验,看视频不用担心电量不足,玩游戏不用担心掉线拖累队友,一整天随意所欲的使用体验,自然是要基于足够充足的电池容量的。

结合了流畅操作、超大续航、出色影音体验之后,荣耀NOTE8在良莠不齐的大屏手机中可谓是一款良心诚意之作,想要迈进全民大屏时代,一部拥有6.6英寸2K Super AMOLED屏幕的荣耀NOTE8是最好的选择。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐