南昌与德通讯年前最大一波新职位上线

林孟璇 · 2016-12-15 16:44:44 ·产经

  南昌与德通讯招聘狂潮席卷而来  期待正青春有态度的你做抢滩先锋!  2016年11月南昌与德通讯正式试产  与德人以特有的与德速度实现了  继印度工厂成功试产后的  第二个新制造基地的顺利试产  我

     南昌与德通讯招聘狂潮席卷而来

  期待正青春有态度的你做抢滩先锋!

  2016年11月南昌与德通讯正式试产

  与德人以特有的与德速度实现了

  继印度工厂成功试产后的

  第二个新制造基地的顺利试产

  我们力争成为集研发制造于一体的

  国内一流通讯终端制造基地

  快把积蓄已久的洪荒之力都释放出来!

  全力抢占英雄城

  聚与德 同成长 共奋斗!

  2016-2017

  南昌与德年前最大一波新职位上线

  期待正青春有态度的你火速加入!

  招聘岗位

  01生产主管

  职责:全面负责车间生产管理,合理安排人力、物力,降低成本,保证生产的顺利进行。

  要求:大专及以上学历,3年以上的手机同行业工作经验,抗压能力强。

  02PE工程师

  职责:新产品导入、试产的安排、生产指导;及时反馈跟进生产进度,及时解决现场异常问题。

  要求:大专及以上学历,有过工厂PE/TE/ME工程师一年以上工作经验,手机行业工作经验者优先;

  03ME工程师

  职责:负责设备的统一台账管理,加强设备操作人员的专业培训,负责生产设备的调试、维修工作解决生产遇到的设备问题。

  要求:大专及以上学历,有过工厂PE/TE/ME工程师3年以上工作经验,手机行业工作经验者优先。

  04TE工程师

  职责:负责生产设备的测试调试与维护;负责编写与修订保养维护与操作指导任职要求:产品检测并及时处理检测出来产品的事故和问题。

  要求:大专及以上学历,有过工厂TE工程师3年以上工作经验,手机行业的工作经验者优先。

  05MES工程师

  职责:熟悉手机生产流程,能制作CODESOFT标签模板;负责维护MES系统,使生产系统正常化。

  要求:大专以上学历,计算机、信息技术、电子通信等相关专业;2年以上工作经验,特别是手机行业工作经验;熟悉ORACLE数据库者优先。

  06质量工程师

  职责:负责跟踪质量良率,处理异常;负责客诉的跟踪及异常的回复;收集客户要求制订产品及过程质量标准;产线突发异常的确认与处理。

  要求:大专及以上学历,3年以上的质量工程师工作经验,有手机组装、包装行业工作者优先。

  投出你的简历

  聚与德 同成长 共奋斗

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐