“老司机带傻白甜开车”,撼路者营销花样十足!

郑戍吉 · 2016-12-15 11:44:32 ·产经

近日,一则老司机带傻白甜开车的6分钟短视频在短短时间内迅速蹿红网络,视频讲述的是一女子和她的男闺蜜分别在公路和越野路段进行撼路者和普拉多试驾的事件,谈及驾驶体验,两人均对撼路者表示赞赏,但认

        近日,一则“老司机带傻白甜开车”的6分钟短视频在短短时间内迅速蹿红网络,视频讲述的是一女子和她的男闺蜜分别在公路和越野路段进行撼路者和普拉多试驾的事件,谈及驾驶体验,两人均对撼路者表示赞赏,但认为普拉多的性能稍有欠缺。而后得知此视频乃是撼路者打出的营销新招数,然而还是引发了众多网友关注,也再次将原本就有争执的撼路者和普拉多性能的对比推到风口浪尖。

  据了解,撼路者近段时间曾以各种形式多次挑战普拉多,但两车在各方面综合对比上一直难分伯仲。从撼路者霸道门事件开始,撼路者在普拉多4S店门前拉起横幅“千元堵你不买普拉多”,随后撼路者经销商更是在全国范围内录制了声势浩大的声援视频,撼路者论坛中撼路者和普拉多车主的线下约架同样引发了极大的关注,不论是线上还是线下战况都甚是激烈。此次撼路者“老司机带傻白甜”开车视频,撼路者又创营销新形式叫板普拉多,撼动普拉多的霸主地位,撼路者似乎是势在必行。

  当然,撼路者的底气十足也不无道理,不论是它美式硬朗的外观、经受的住考验的越野性能还是舒适的驾驶体验,均有立场与普拉多相比拟。视频中也有多出提到撼路者越野性能的优势,对座椅加热、自动泊车等功能进行了详细介绍,此外,撼路者的TMS路况实时监测系统更是为广大越野爱好者所追求,越野实力绝对的确不容小觑。

  因此,撼路者频频现身叫板普拉多也情有可原,同时也让大众见识了撼路者花样百出的营销形势,此次撼路者视频还会引发怎样的高潮,又或撼路者又会爆出怎样的营销新招,我们拭目以待!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐