CVTOUCH获大屏投影显示设备优秀产品奖

月光婆 · 2016-12-14 13:58:28 ·产经

12月8日,视听行业的顶级盛会2016第十一届大屏幕投影显示设备行业年度评选颁奖活动在深圳隆重举行,共汇聚逾500*多位行业尖端品牌企业家、优秀系统集成商、工程商及终端采购用户。在此次行业年度评选中,

        12 月8日,视听行业的顶级盛会“2016第十一届大屏幕投影显示设备行业年度评选”颁奖活动在深圳隆重举行,共汇聚逾500*多位行业尖端品牌企业家、优秀系统集成商、工程商及终端采购用户。在此次行业年度评选中,CVTOUCH会议平板荣膺“2016年度优秀产品”大奖。

CVTOUCH获大屏投影显示设备优秀产品奖

      创办于2006年的“中国大屏幕投影行业年度评选”,是国内大屏显示领域具备高度专业性、权威性、影响力的奖项之一。其旨在发挥优秀企业和创新性产品的示范引领作用,激发产业创新活力,推动中国本土大屏投影显示设备行业的良性发展。

      据了解,CVTOUCH会议平板是这次评选中少数交互类获奖产品之一。奖项根据多方位指标对参选品牌进行分析,包括知名度,品牌影响力,产品创新和市场占有率等*。CVTOUCH会议平板凭借出色的会议应用软硬件技术、智能化的会议管理服务,在多个入围品牌中脱颖而出,赢得了终端用户和业内资深一线的专家学者等评委的一致认可。

      对此,CVTOUCH相关负责人表示,“CVTOUCH希望让企业的每一次会议都卓有成效,在会议执行,工作协同等场景中的沟通更高效便捷。“

CVTOUCH获大屏投影显示设备优秀产品奖

      CVTOUCH致力为企业提供智能且人性化的会议解决方案,无线传屏*、触摸书写*和扫码分享*等功能一体化与设备智能化的特色,帮助企业不再困扰于繁杂的硬件设备运维,同时让员工在会议沟通和工作讨论上更通畅,进一步优化企业内部沟通的信息传讯与反馈机制,帮助他们释放更多人力资源及时间自由,真正回归到企业业务价值本身。

注:

*参会人数:数据引自官方报道

*评选标准:引自官方说明

*无线传屏:无线传屏配件需通过USB接口与用户自有电脑设备连接;最高可支持8台电脑同时自由切换;电脑需为WIN7及以上或OSX10.9及以上系统,同时确保电脑USB口可正常使用

*触摸书写:白板界面下可直接触摸书写,其他界面支持触摸、批注状态书写

*扫码分享:白板会议记录联网状态(经测试上行50kb/s)可生成二维码,支持手机联网状态下扫码保存分享(产生移动流量需用户自付)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐