网易云课堂四周年 年度好课集结掀知识狂欢

牧羊 · 2016-12-13 16:59:40 ·产经

2016年对在线教育来说,注定是不平凡的一年,知识红利的引爆、AR VR技术的加持、网红和直播的助阵,都让在线教育在今年获得极大爆发。而知名在线教育产品网易云课堂也在12月引来了上线四周年的庆生活动,年度好课

2016年对在线教育来说,注定是不平凡的一年,知识红利的引爆、AR/VR技术的加持、网红和直播的助阵,都让在线教育在今年获得极大爆发。而知名在线教育产品网易云课堂也在12月引来了上线四周年的庆生活动,年度好课、明星机构冰点价集结,更有好评导师的品牌特惠,在年末掀起一场知识狂欢。

图片15.jpg

(网易云课堂四周年 好课劲选特惠冰点)

口碑好课、好评名师 125元红包人人领

在在线教育领域,优质的教学资源是学习者获得成效的关键,而“内容为王”也是不变的行业准则。作为网易旗下领先的实用技能教学平台,网易云课堂秉持网易一贯以来的精品路线,对课程内容质量要求很高,本次大促也与以往促销不同,参与活动的课程和机构,全都经过重重筛选,算得上是各个细分类目中的佼佼者。以“年度口碑微专业”栏目为例,这里只有《前端开发工程师》、《产品经理》、《UI设计师》这三门好评爆棚的人气微专业,而平台上实际已经推出了30门微专业,可见筛选的严苛程度。同样的,像“付费好评20课”、“新秀好课”、“好评导师平台特惠”、“分类精选”等栏目,也无一不是精挑细选的高质量课程资源,由此可见本次大促的诚意。

图片16.jpg

(网易云课堂年度最具口碑微专业)

此外,网易云课堂为每个用户都准备了125元的生日回馈红包,用户登录网站即可领取。包括适用于新付费用户的5元无门槛券、全场通用的满199减20元券以及微专业立减100元券,虽然数量不多但优惠幅度却很大,在12月12日—31日期间均可使用。

大牌直播、限量周边 互动营销再创新

移动互联网时代,影响消费者的因素愈发多元化,光靠优质低价策略并不能完全吸引用户,而各种新奇有趣的创意,却能获得出乎意料的效果。凭借成立四年来所积累的经验,网易云课堂也在本次活动中屡出新招,打动用户。

名师直播是网易云课堂在生日月重点推出的项目。从前,在网易云课堂上开设直播的基本都是在平台授课的老师,外部讲师比例很少,而本次活动,却邀请到像知乎大V心理学专家@采铜、时间管理专家@战隼(warfalcon)等来网易云课堂开讲,阵容不是一般的强大。最重要的是,这些直播课程对用户完全免费开放,分享结束后还能与老师实时互动,对感兴趣的学习者而言,简直是接近这些学霸级偶像的最佳路径。当这些直播课程的预告发出后,不少用户都留言直呼期待。

图片17.jpg

(12月12日网易云课堂战略总监孙志岗直播分享《哪个互联网岗位最适合你?》)

另外,网易云课堂还别出心裁,为忠实用户定制了一套名为“致敬少数派”的四周年文具套装,这也是网易云课堂第一套文具周边。网易云课堂工作人员介绍,文具套装中主要包括2017年日程本、亚光磨砂钢笔和黄铜书签,将在12月中下旬上线。当大多数人在人生道路上形色匆匆、困于眼前,只有1%的人坚持走在去往梦想的路上,独立思考、理性判断,而这个文具套装就是向这些执着梦想的少数派的致敬之作。

高质量的课程资源为网易云课堂的产品质量保驾护航,而新颖活泼的互动营销方式则加深了用户对网易云课堂的品牌认知,两者相互结合,让网易云课堂四周年的活动显得更有意义。在接下来的日子里,网易云课堂仍然会秉持“内容为王”、“用户至上”的精神,与顶尖教学机构和讲师合作,让每一个用户都能在这里获得提升。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐