移动广告投放需求量持续上涨,谁将引领移动营销新潮流?

郝先生 · 2016-12-12 16:55:27 ·产经

据群邑智库研究数据显示,在今年中国广告的到达率和接受度上,移动互联网已经超过了电视等其他媒介,移动营销开始全面进入成熟阶段。不得不说,移动广告确实无处不在:刷微博,我们首先看到的是广告;看视频,第

据群邑智库研究数据显示,在今年中国广告的到达率和接受度上,移动互联网已经超过了电视等其他媒介,移动营销开始全面进入成熟阶段。不得不说,移动广告确实无处不在:刷微博,我们首先看到的是广告;看视频,第一眼看到的还是广告。几乎每个人每天都会接触到各种形式的移动广告,然而这些广告的效果都达到了吗?可以引导多少消费者去产生购买呢?对此,国内一站式智能营销平台城外圈表示:以效果为导向,运用智能大数据精准投放移动广告,真正触达目标群体,才可实现移动营销最终目的。

 
大企业和品牌对移动广告需求上涨 如何获取更好效果?
随着用户移动化及碎片化使用习惯的养成,移动广告营销确实增强了品牌与消费者之间的多点互动,也令越来越多的大企业和品牌都注重移动营销领域,移动广告的需求量在未来随着智能生活的普及持续上涨,那么移动营销如何跟智能化相结合呢?庞大的客户群体以及众多App广告展示,让广告主对精准移动广告的投放需求越来越强烈,投放精准的广告该如何进行?
追根溯源,广告投放的目的在于销售产品,精准广告投放的过程是购买目标受众的过程。想要达到有效的广告投放效果必定要匹配到高渗透性、强效果、与品牌调性相符的移动广告资源与渠道。

(图片来源:网络)

智能大数据技术 拓展移动广告营销视野
随着智能大数据技术的加速推行,城外圈致力于打造更高效、更智能、更精准的一站式智能移动投放平台,以搜索和推荐相结合,让用户更高效获取广告策略;智能媒介投放系统,帮助用户生成更智能的移动营销策略,为用户主动推荐有效信息,减少资源筛选时间,提高移动广告投放效率;六大智能技术手段分析属性,精准锁定目标人群,满足各种场景之下的多层次移动广告投放诉求。

(图片来源:城外圈)

 
通过集移动平台、媒体智投系统、舆情效果追踪服务三位一体,智能整合海量移动资源,城外圈满足品牌不同层次的投放需求,为广告主量身定制一站式移动营销解决方案。
 
智能整合资源 创新移动广告营销模式
据介绍,城外圈拥有海量移动媒体资源全网覆盖,聚合了国内各大主流优质移动App、优质SSP平台,为了达到移动广告投放的精准投放效果,通过智能技术整合与再优化,推出了高效便捷的一站式移动广告媒体投放体系,达成中长尾流量的移动广告投放效果,为广告主提供一站式移动整合营销解决方案。
     城外圈依托创新移动广告营销模式,将更贴近用户场景心理和需求,从用户角度而非广告主的角度去巧妙传递品牌信息。广告主不仅仅可以在各大主流媒体上发布广告内容,多层次对话消费者,还能将广告辐射到中小媒体之上,充分利用中长尾媒体资源。
     数据显示,目前城外圈已经整合了视频、新闻等多款主流媒体资源,为品牌潜移默化占领用户心智提供有力武器,同时也汇集了生活、工具、汽车等多个细分类型的中长尾媒体资源库,实现了从社交、阅读、搜索等多维场景覆盖,有效提升品牌与用户的沟通效率。
此外,对于广告主而言,移动营销的过程中最重要是深入了解目标消费人群,这样才能更有针对性地进行品牌信息输出,使产品信息以最柔和的姿态去触达核心受众,再利用精准移动广告渠道,覆盖到与受众沟通的所有路径上,提高广告主达成交易的可能性。而在精准用户画像方面,城外圈基于6大智能技术,对海量用户的数据积累与分析,建立了用户标签体系,可通过人群地域、用户喜好、搜索行为、设备类型等多层次进行多维定向投放,让广告主以最高的性价比去达成甚至超越移动营销的目标。

 

(图片来源:城外圈)

 
随着智能化生活的普及程度增大,未来移动广告营销将会越来越受重视,而移动营销必然会跟智能化相结合,互联网精准广告营销的未来也必将趋向精准化、智能化。其实,无论是广告主,还是企业做移动营销,核心诉求都只有一个——促成交易,从这个诉求出发,可以结合城外圈——一个聚合大数据体系、渠道、流量的一站式智能营销平台,通过其更精准与智能的移动营销策略,让移动广告投放效果达到真正的高曝光、高精准传播以及高用户转化。

 


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐