商派云起ERP 老板再也不用担心打单发货了

(小荣)金猴送福 · 2016-12-09 16:22:48 ·产经

对于中小企业来说,实现电商之路是漫长的,大坑小坑一个接一个。好不容易都迈过来了,最后还可能栽在最重要的打单发货这一环节上。而究其原因,无外乎就是缺少合理的流程以及无人员分配经验。而这两点恰恰是在打

对于中小企业来说,实现电商之路是漫长的,大坑小坑一个接一个。好不容易都迈过来了,最后还可能栽在最重要的打单发货这一环节上。

而究其原因,无外乎就是缺少合理的流程以及无人员分配经验。而这两点恰恰是在打单发货环节里很关键因素,一旦处理不当,出现错发、漏发、重发问题,则之前所有的努力都将前功尽弃。

商派云起ERP作为国内领先的电子商务服务和技术供应商,一直以来都致力于为电商企业提供全面、完整的ERP系统和解决方案。而云起ERP里内置规范合理的自建仓储发货流程,能够有效的杜绝多发、重发、漏发问题的出现,提升客户满意度,降低企业运营成本,帮助中小企业突破打单发货的瓶颈。

对于打单发货时经常会遇到的单品、多品问题,云起ERP里则提供了单品、多品聚合处理功能。要知道在活动商品中单SKU占到40%以上,单品和多品分开处理可以大大提高后面拣货人员效率与发货效率。

而且云起ERP还全面支持电子面单业务,在这一点上,云起ERP可以说是走在业界前端了。以前快递面单打印,1分钟只能打10单,并且伴随着卡纸等烦恼,但在使用了电子面单后,打单速度至少可以提升至以前的10倍。现在1分钟可以打100单,也不再有卡纸的烦恼。使用热敏纸打印的成本更是缩减为从前的1/10。真真正正的又快、又好、又便宜。

另外,云起ERP还支持自建仓储发货与第三方仓储发货的双向协同运作,可以根据中小电商企业业务与资源,进行社会化资源选用,最大化效率、成本、管理。

中小电商企业选择商派云起ERP,就等于选择了成熟、可靠的产品和优质的服务。通过降低中小电商企业应用云ERP的成本,商派云起使得云ERP系统真正成为了中小电商企业运营工作中的标配,从而提高了中小电商企业信息化的投资回报率。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐