三金西瓜霜除了款灭火器,跨界玩大发了!

桌浊奏诅 · 2016-12-05 16:45:46 ·产经

为期三天的第76届全国药品交易会、中国健康营养博览会和第16届中国国际保健博览会暨2016中国(昆明)保健节在昆明已经圆满落下帷幕。各地医药品牌受邀前往,要说此次药博会的亮点,非三金西瓜霜牙膏展台莫属,不

为期三天的第76届全国药品交易会、中国健康营养博览会和第16届中国国际保健博览会暨2016中国(昆明)保健节在昆明已经圆满落下帷幕。各地医药品牌受邀前往,要说此次药博会的亮点,非三金西瓜霜牙膏展台莫属,不妨随小编一起去看看到底有什么吸引人的地方吧 

据了解,本届全国药品交易会展示面积将超过9万平米,是历届规模最大的行业品牌会!展示产品主要覆盖化学药、中成药、中药材、中药饮片、OTC、生物制药、营养与保健品、家用医疗器械、医用耗材、诊断试剂、成人用品、美容护体与日化用品、医药健康服务、医药合同定制服务、医药分销技术与设备等。2000多家医药企业参展,吸引来自全国的经销商、代理商12万多人次。

【三金西瓜霜牙膏展区,创意十足,众人抢拍!】

此次三金西瓜霜牙膏设在3号馆日化用品品牌展区进行参展,成为本次参展热点议论产品。同时三金西瓜霜牙膏作为桂林三金触“电”大健康口腔护理市场的试金石。其影响力不容小觑,性感模特手持三金西瓜霜牙膏,面带微笑,露出健康牙齿,向围观人展示!不仅全方位体现了牙膏的功效,如此大胆的创意,颠覆传统一线品牌“刻板”的印象,广受现场消费者推崇!消费者买单的产品才是市场需要的产品,桂林三金始终坚持大胆创新与技术研发创新相结合,无疑是半个世纪以来经久不衰,备受老百姓信赖的主要原因!

三金西瓜霜牙膏祛火由表及里,重建生态口腔环境

三金西瓜霜牙膏,借助现代科技创制了西瓜霜提取新工艺,独含国家保密配方,创新的西瓜霜牙膏制备方法获得了国家发明专利,采用国际高端原料磷酸氢钙,摩擦值适中,膏体细腻,不损伤牙釉质,通过科学提取高纯的西瓜霜活性因子,并加入多种中药成分,富含数种氨基酸和微量元素,能够快速消除炎症,针对口腔“火源”,围绕“火症”,祛火、退火、消火!从根源上“灭火”,由表及里,从根本上解决口腔问题,重建生态口腔环境。这样的口腔“消防员”难怪会秒杀本届日化用品同类牙膏,引来消费者封堵展位口!有了三金西瓜霜牙膏,国民口腔健康,再也不是事!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐