网贷移动APP竞争白热化 乐金所展现专业速度

崴淖忒 · 2016-12-05 12:20:55 ·产经

网贷行业的竞争的主战场正在从PC端开始走向移动端,并且这样的竞争还将继续演变得较PC端更加激烈。乐金所有关负责人在接受财经记者采访时,针对现阶段网贷行业的竞争发展状况作出了如此的判断。 移动APP最

    “网贷行业的竞争的主战场正在从PC端开始走向移动端,并且这样的竞争还将继续演变得较PC端更加激烈。”乐金所有关负责人在接受财经记者采访时,针对现阶段网贷行业的竞争发展状况作出了如此的判断。


    移动APP最受网贷用户热捧

    据有关统计资料显示,目前在网贷资金出借人群中,已经有将近七成的用户选择使用手机APP进行相关的网贷信息获取以及资金出借操作,与去年同期相比增长了近一倍以上。2016年是网贷移动APP爆发式增长的重要一年,通过网贷APP进行资金出借的总金额已经占据了大半部分的总市场份额,这也印证了乐金所有关负责人的关于网贷行业竞争的预言。

    乐金所负责移动APP开发的技术人员表示,在去年乐金所完成有关移动网贷客户端开发至今,使用移动端无论从用户增长数量还是用户资金出借质量来说,都有很大程度上的提高与突破。目前,使用乐金所移动APP的用户日均超过5万人,无疑成为了平台用户活跃度最高的访问渠道。

    技术支持保证更新速度

    因为手机网络以及手机支付功能的日趋完善,移动APP成为用户最具信赖和依靠的网贷方式,而移动APP高效快速的用户反馈系统,也为及时跟进用户需求提供了良好的支持。

    以乐金所APP为例,目前已经更新至2.1.3版本。除去一些基本的资金出借功能外,还增添了指纹支付、信息推送以及智能风险测评等功能,乐金所APP的更新一直走在了用户需求的最前沿。

    之所以能够拥有如此高效的更新,与乐金所积极布局移动APP端的重要战略,强有力的技术支持团队以及及时收取用户反馈的良好沟通渠道有着密不可分的关系。2016年初,在乐金所的运营展望中就已经提到,要把2016年作为网贷移动端建设的重要一年和关键一年,清楚的认识到移动互联对于整个互联网行业的重要战略地位。

    此外,乐金所专门的技术攻坚团队不断优化乐金所APP,无论是从外观细节还是从整体的用户使用布局,都做了严格而充分的认证与实验,确保用户使用APP无障碍,不将自身发展的不足交由用户承担,即要让“产品熟悉用户”。在这样的大背景下,乐金所APP已经逐渐成为了网贷移动APP争夺战中脱颖而出的黑马。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐