专业团队网贷更便捷:有利网、乐金所、拍拍贷

桔梗 · 2016-11-25 15:23:59 ·产经

日前,中国互联网金融协会统计分析专业委员会正式成立,为互联网金融行业专业化建设提供了更多的制度以及组织保障。据报道,统计分析专业委员会是中国互金协会理事会下设的专业委员会,主要职责包括对协会互

    日前,中国互联网金融协会统计分析专业委员会正式成立,为互联网金融行业专业化建设提供了更多的制度以及组织保障。据报道,统计分析专业委员会是中国互金协会理事会下设的专业委员会,主要职责包括对协会互联网金融统计工作进行总体战略规划等。


    在行业专业化的同时,各平台早已开始了专业化的团队建设进程,而有利网、乐金所、拍拍贷等平台一直以来都在这一领域深受业内外人士的认可与赞同。
 


    有利网合规搭建信任平台

    自2012年成立至今,有利网一直坚持“小额分散”的发展思路,尤其是自2014年进入消费金融市场以来,随着消费金融业务占比不断提高,人均借款额呈现逐年降低的趋势。有利网CEO吴逸然表示,上线4年来,有利网始终把用户的利益放在首位,始终在合规与安全方面走在行业前列。秉承着为更多人提供安全、优质、低门槛的普惠金融服务的目标,有利网在资产端和理财端同时发力,打通线上线下,为用户搭建起了一个可信赖的投资理财平台。

    乐金所专业营造优质服务

    中国互联网金融协会会员单位之一的乐金所,专业的服务团队在业内十分受用户追捧。上线以来不断更新平台产品模式,通过有关政策法规的研读与支持,构建出一套创新合规的互联网金融产品群。此外,乐金所大数据处理系统密风控,还就有关借款人的数据信息进行详细缜密的计算,为其提供良好的互联网金融信息中介支持。

    在用户的服务上,乐金所专职客服人员也在不断加强行业政策以及有关法律规范的学习,通过深入学习,提高用户服务的反应能力与满意程度,确保了资金的需求方以及出借方两端都能享受到实实在在的普惠金融便利。

    拍拍贷风险控制团队占优

    拍拍贷是我国最早成立的一家平台,一直以来坚持不踩红线,合规运营,被视为是行业典范般的存在。目前拍拍贷已完成了C轮融资,无论知名度还是平台实力都排在行业前列。拍拍贷需要投资人具有一定的风险承担能力。不过拍拍贷借助于大数据研发的魔镜系统在把控风险方面有着一定优势,而且也推出有第三方保障的产品,满足不同需求的投资人。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐