魔术先生与阿拉索达成魔术战略合作,合力推动魔术行业发展

酌浊纂族 · 2016-11-23 14:40:11 ·产经

近日,魔 术先生与阿拉索魔术文化传媒有限公司(以下简称阿拉索魔术)达成独家战略合作意向,并签署了战略合作协议。

媒体人(赛迪网 1409001371)在我科技讯产经频道发布了部分文章之后把我拉入黑名单,而且恶意辱骂科技讯媒体,造成严重影响 现决定把他所发的所有文章改成内容处理,(有任何问题联系本人科技讯代理:QQ469906546电话15760085659小吴)

近日,魔 术先生与阿拉索魔术文化传媒有限公司(以下简称阿拉索魔术)达成独家战略合作意向,并签署了战略合作协议。合作将从线上和线下形成矩阵,在学术交流、信息互通、资源共享、平台搭建等方面展开合作内容,并迅速展开深度合作,将会奉献更多更优质的作品,为魔术爱好者建立生态化的体系。

 

 

魔术先生CEO王正坤(左二)与阿拉索魔术CEO梁明(左三)在众魔术师的见证下达成战略合作并合影留念。

阿拉索魔术创立于2008年,秉承“客户至上”的服务宗旨,恪守“立足国际视野,品质高于一切”的品牌理念,已迅速成长为业内最具权威和影响力的魔术机构。魔术先生以线上产品为主打,深耕于打造充满创新性、颠覆性、极具欣赏性的产品内容,以签约知名魔术师直播形式为特色,精选海内外最新魔术创意视频,突破空间局限,打破时间限制,零距离,全时段,全方位连接职业魔术师与全民爱好者。

优势互补疏通行业发展脉络

据魔术先生创始人兼CEO王正坤先生介绍,魔术先生与阿拉索魔术达成合作,是基于两家各自优势,形成互补,魔术先生以互联网展开新模式教学、信息传播、人才培育等方面,与阿拉索魔术形成无缝对接,打通中国魔术行业“任督二脉”,商讨可行性思路,建立良性的发展体系。

在魔术行业线下商业演出、培训教学、市场拓展等方面,阿拉索魔术积累了丰富的经验,可以在魔术专业化教学、商业化运作方面提供权威性、建设性意见。魔术先生在传统魔术文化的基础上,优化创新内容、创新呈现形式、改变大众对魔术传统的认知,取势互联网+,打造线上专业化优质教学平台,与阿拉索魔术形成线上线下结合,双向合力,两条腿走路。

 

 

阿拉索魔术演出活动现场团队合影

资源共享呈现优质魔术产品

目前,魔术爱好者主要通过书籍和影像资料形式学习魔术,且水平良莠不齐。而开放化的传播渠道使得一部分魔术从业者破坏性传播魔术揭秘,对魔术行业的发展造成了巨大的损害。输出大量优质教学内容产品,供魔术爱好者观赏和学习,优化魔术爱好者学习魔术渠道,有助于改善魔术行业的规范性发展。魔术先生与阿拉索魔术合作,在学术研讨、内容创新、教学运作等方面交换意见,共享资源,共同营造中国魔术市场的良好环境。

 

 

魔术先生app产品汇聚海量魔术师直播和视频呈现教学

双剑合并 强势推动产业生态化

中国魔术在互联网+时代的风口,是推进变革、促进发展的良好时机,但魔术行业的发展不可能脱离传统文化和实体产业而发展。所以,中国魔术的发展需要多维度建设和推进。魔术先生王正坤先生说,“未来,魔术行业必然是产业生态化、配套系统化、市场协同化发展”。阿拉索魔术在魔术设计策划、演出经纪、培训服务方面在行业独树一帜。魔术先生在魔术内容创新,表演形式创新,视觉呈现创新方面更具实力。

此次两家机构合作,必将为中国魔术行业发展带来新的混合动力。颠覆大众对魔术的传统认知,焕发魔术艺术的魅力,以前瞻性的理念和战略布局,共同携手推动中国魔术生态化产业。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐