京东好评最高的产品 魅蓝5不愧是爆款

孤独玫瑰 · 2016-11-17 17:03:09 ·产经

天猫的评分比普通店铺的好评差评更加的精准,只要有一个人的评分就能拉低总体分数,更能够反应出一款产品的好坏。在百元机中,或多或少因为某些问题,导致评分低于5分,甚至优秀的4 8分都无法达到。魅蓝5在双十一

天猫的评分比普通店铺的好评差评更加的精准,只要有一个人的评分就能拉低总体分数,更能够反应出一款产品的好坏。在百元机中,或多或少因为某些问题,导致评分低于5分,甚至优秀的4.8分都无法达到。魅蓝5在双十一发售,这几天也开始陆续到达用户手中。而目前用户也给出了平均4.8分的高分——这是目前很多百元机无法做到的。

我们可以看到,双十一至目前为止,售出了136335台魅蓝5,累计评价已经有了1203条(不代表收货人数,毕竟很多人只收货不评价)。

在这些评价中,大部分人都觉得物流快,这是因为魅族和顺丰合作,只要是魅族的产品顺丰就会优先派送。其次,大部分的人觉得手机不错,实惠、款式漂亮是其最大的优点,而且因为使用了Flyme5所以很好操作。

 

魅蓝5给不少用户的感觉就是看上去非常好看。的确,使用聚碳酸酯作为机身材质,使用珠光粉上色工艺,使其看起来更加的光亮、鲜艳。正面的2.5D玻璃更是让正面颜值拉高数个档次。百元机一直给人的感觉就是看起来不怎样,魅蓝5这么好看的外观,开始让更多的百元机注重外观设计。第一眼看上去就很喜欢,评分如此之高也是有理由了。

 

魅蓝5是为数不多的在699这一价位提供指纹识别功能的手机,让更多的人用上指纹解锁,日常使用更为方便。同样的720P的5英寸屏幕也是非常的够用,大小刚好方便携带。因为搭载了基于安卓5.0的Flyme5系统,使用起来非常流畅,各种功能方便齐全。因此,很多人都觉得对于魅蓝5来说,已经做的足够好了——699能提供这么多功能,还不满足么?

所以,能够获得4.8的评分,魅蓝5是全凭着自己的实力做到的。魅蓝5提供了能提供的最好的一切:2.5D屏幕、优秀的外观设计、指纹识别功能。这一款入门级别的手机,是非常值得购买。目前官方专卖店还能随便买到,当然了,线下专卖店也于12日正式开卖。你要是喜欢,可以毫不犹豫的下手,魅蓝5,真的值。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐