智能科技的魅力:让你的电动车告别无电窘境

赵剑平就是我 · 2016-11-15 14:41:13 ·产经

很多人也许都有过这样的经历:骑着电动车在通往目的地的路上,却忽然发现车子快没电了!  这时的你可能有两种选择,不赶时间的话就赶紧找个充电桩充电,赶时间的你可能会寄希望于车子上,暗暗鼓劲希望

        很多人也许都有过这样的经历:骑着电动车在通往目的地的路上,却忽然发现车子快没电了!

  这时的你可能有两种选择,不赶时间的话就赶紧找个充电桩充电,赶时间的你可能会寄希望于车子上,暗暗鼓劲希望能撑到目的地,返程的时候再想办法。对于每天回家都坚持充电的人来说,这种事情也许不会发生。但对于两天充一次电的大多数人,就可能忘记充电。半路没电这事儿总会把人折腾得烦心,一天的好心情就这样被破坏了。

  智能科技的魅力就在于此。智能电动车独有的智能化操控,载着你顺利抵达目的地。作为最早提出智能电动车概念的企业,新日一直用其开阔的眼界以及毫无保留的资源投入,做真正的智能产品,提出“内置芯,外智联”。
  同样回到最开始的场景,如果驾驶着新日电动车,你只需打开手机里的新日“车精灵”APP,就可以查看电动车当前的各项状态。提前设置好目的地,车精灵便可以通过自检,主动配置车辆所需的电量、时速、电压等,大大延长剩余里程。而这一切,只需要简单的掏出手机就能完成。

  除此之外,新日电动车配备有强大的“E- CPU”智能芯片,使得新日电动车相较传统电动车在电量显示方面更加的直观,精度比传统电动车提升6倍,智能充电也想比以前的亮灯式充电更加直观,用户可以通过充电器上的液晶显示屏看到电量的变化。智能,让生活变得简单!

  正如新日电动车新闻发言人、总裁办主任陈开亚所说:“新日作为中国电动车龙头企业,之所以能在电动车智能化领域所取得今天的成绩,离不开具有前瞻性的战略布局和多年的技术积累。新日一直将智能便利生活。未来,新日还会有更多的智能产品值得大家期待。”

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐