苹果第二场秋季发布会在即 主角竟然会是它!

马希贤 · 2016-10-27 15:35:45 ·数码

苹果第二场秋季发布会“hello again”将在美太平洋时间10月27日上午10点(北京时间28日凌晨1点)于加州Cupertino总部举行。这次的发布会将会发布一款新的13 3英寸的MacBook Air和MacBook Pro,而且可能还会为Apple TV 准备一款全新的应用。

       【科技讯】10月27日消息,苹果第二场秋季发布会将在美太平洋时间10月27日上午10点(北京时间28日凌晨1点)于加州Cupertino总部举行。这次的发布会将会发布一款新的13.3英寸的MacBook Air和MacBook Pro,而且可能还会为Apple TV 准备一款全新的应用。

苹果第二场秋季发布会在即 主角竟然会是它!

        苹果此次发布会名为“hello again”。从图片中来看,苹果的标志被黄色和紫色的烟雾填满,很像是之前发布的Mac OS Seirra,看来这次苹果是要跟传言的一样,大举更新Mac产品线了。

        那么在这一次的发布会里,主角到底会是谁呢?

苹果第二场秋季发布会在即 主角竟然会是它!(2)[/page]

        根据一则来自《今日美国》的报道,苹果正在为 Apple TV 准备一款全新的应用,其主要功能是为用户提供个性化的电视剧推荐功能。报道称,这款应用可以根据用户的浏览习惯以及内容订阅来推荐电视剧节目。用我们国内用户熟悉的话来说,该应用会向用户推荐一系列“猜你喜欢”的电视剧节目。

苹果第二场秋季发布会在即 主角竟然会是它!

        除此之外,苹果准备的新应用还会为 Apple TV 增加更多的探索选项,更方便用户坐在家里观看他们感兴趣的节目。《今日美国》通过援引知情人士提供的消息表示,苹果内部工作人员将新应用称为“观看列表”(Watch List),但是最终发布时的确切名称有可能会发生变化。

苹果第二场秋季发布会在即 主角竟然会是它!

 

苹果第二场秋季发布会在即 主角竟然会是它!(3)[/page]

 

        除了Apple TV会成为这次发布会的亮点,新款的MacBook Pro也是果粉们重点关注的对象。新款MacBook Pro将采用全新超薄的设计,还会提供Touch ID指纹识别功能,而USB-A插口设计将被更换至USB-C插口。

苹果第二场秋季发布会在即 主角竟然会是它!

        据Macotakara报道的最新传闻称,苹果打算弃用传统的USB接口和MagSafe磁性充电接口,并把它们换成USB-C接口。彭博社之前曾经报道过苹果的新款MacBook Pro可能会用USB-C接口取代USB接口的消息,但目前并不清楚MagSafe充电接口是否也会被取代。

苹果第二场秋季发布会在即 主角竟然会是它!

        无论如何,再过不到10小时,苹果第二场秋季发布会就会拉开帷幕,这也许又将兴起新的一次苹果热。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐