轻扫商户宝“百家合营计划” 持续领跑全行业

走遍天下李恩 · 2016-10-24 16:03:53 ·产经

当前,轻扫商户宝集团通过合作与培育在全国建立了1500余家代理商,这一优越的销售渠道,无疑将为轻扫商户宝完成生态体系的全面布局,并最终实现基业长青提供保障。然而,如何打造一个强有力的代理堡垒,实现双方

当前,轻扫商户宝集团通过合作与培育在全国建立了1500余家代理商,这一优越的销售渠道,无疑将为轻扫商户宝完成生态体系的全面布局,并最终实现基业长青提供保障。然而,如何打造一个强有力的代理堡垒,实现双方的共赢发展是当前不得不思考的问题。为鼓励服务商加强服务资源建设,提升服务水平,进而巩固行业第一品牌的地位,轻扫商户集团将针对全国服务商实施“百家合营计划”。

2016年10月20日,“百家合营计划”激励对象为全国1500余家服务商,包括其城市服务商、核心服务商在内实施股权激励计划。“百家合营计划”为解决创业企业在创业过程中遭遇到的财务、法律、办公空间、数据服务、融资等多个企业级服务领域问题困扰,甄选出各垂直领域里最优质的企业服务商。

轻扫商户宝集团2016年Q4季度战略部署上市计划,作为“百家合营计划”入选优秀服务商,将成为轻扫商户宝集团股权激励计划骨干成员,同时轻扫商户宝集团为优秀服务商提供完整有效、低成本的股权激励解决方案,解决创业过程中最重要的聚留、吸引人才的问题。

“百家合营计划”中所选优秀服务商外,轻扫商户宝集团为了调动其他合作服务商服务资源投入的积极性,同时为每家服务商各项资源确定了相应的考核目标,并设立了1200万元的激励奖金(百家合营专项资金),用于车体广告及线下媒介资源的广告投入。在运营经费、物料支持、技术支持等多个方面进行扶持。为广大服务商提供一种可持续的价值。对服务商而言,资源配置充分,意味着自身服务能力和竞争实力的提升,更好地开拓市场、激活商户商业体系。

当前为完成上市前准备,集团加快推进四改一筹战略实施,即三化改革(规范化、制度化、体系化)、招聘改革、培训改革、股权改革和上市筹备。目前已建立起一套完整、规范的管理制度体系,从组织体系、行政管理体系、人力资源管理体系、财务管理体系、市场营销管理体系、下属机构管理体系等都已完成准备工作,为集团稳步发展上市做到规范运作,并建立健全适合集团自身发展特点的管理制度体系。自2015年9月1日新广告法正式实施起,集团严格按照最新广告法要求,施行规范宣传工作,定期检查集团内部关于广告审核的控制制度运营情况,并对内控制度实时更新。目前,集团上市筹备工作已进入股权改革阶段,解决当前上市前资金需求或改变单一持股、引入战略投资者等相关问题的改制与重组。

为此,轻扫商户宝集团将于2017年Q2季度与优秀服务商签署《服务商股权分配协议》,加大服务商商扶持,旨在创造一个更诚信、公开、公平、自由的竞争环境,也有利于双方继续一道推进行业发展。轻扫商户宝集团将以新格局、新目标和新未来加速中国及至全球移动支付营销领域的发展与生态融合,并将以无可撼动的领导者姿态引领时代变革。在未来给用户带来更好的产品和服务体验,继续以为广大用户提供更领先、更稳定、更专业的优秀产品。此次轻扫商户宝集团希望通过“百家合营计划”,帮助全国合作伙伴实现创富愿望,并期待接能与更多垂直行业的合作伙伴进行跨界合作,有效整合资源、叠加优势,实现多方共赢。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐