那些追逐航天梦的民族品牌

照光 · 2016-10-20 11:53:09 ·产经

今天凌晨,神舟十一号载人飞船与天宫二号空间实验室对接成功!景海鹏和陈冬进入天宫二号后,将在组合体内生活长达30天,并开展大量科学实验工作,成为中国史上时间最长的太空驻留飞行任务。近些年来,中国航天

    今天凌晨,神舟十一号载人飞船与“天宫二号”空间实验室对接成功!景海鹏和陈冬进入天宫二号后,将在组合体内生活长达30天,并开展大量科学实验工作,成为中国史上时间最长的太空驻留飞行任务。

近些年来,中国航天事业不断迅猛发展,神舟飞船不断迭代,天宫号空间实验室技术也不断更新,据悉,在2022年天宫三号载人空间站将登上太空,届时,天空三号将可能是太空中唯一的载人空间站。

    中国航天事业的发展离不开国家的大力支持和科研人员心血的不断倾注,也离不开众多民族品牌的倾力协助,这些企业大多是来自各行各业的佼佼者,其品牌影响力和技术实力皆首屈一指,卓越不凡。

蒙牛——助力中国航天13年

    作为我国著名的饮料企业,农夫山泉是以高品质的矿泉水起家的,虽然如今其饮料品类和规模不断扩大,但在本质上,农夫山泉的饮用水系列产品一直是其核心,也代表着农夫山泉最高的技术研发水准。

 

    早在2013年,新日电动车便与中国航天基金会在京签署了合作协议。该合作协议的签署代表着高精尖的航天技术首次嫁接于电动车。航天技术、管理经验在电动车领域的民用化加速了新日的发展,在随后的几年里,新日一直以顶尖的智能电动技术傲立业内,成为了名副其实的技术龙头,企业更以远超行业智能化水平的“芯片化”、“云计算”概念开启了智能电动新时代,推动了行业智能化发展。

    “中国航天事业合作伙伴”在品牌形象、技术实力、管理规范等方面有着严格甄选标准,新日携手中国航天事业,无疑是中国航天基金会对新日品牌影响力和技术实力的认可。而航天技术在电动车领域的民用化既对行业技术进步产生了深远的影响,也扭转了电动车行业“低技术”的形象。时隔三年,神舟十一号与天宫二号对接成功,而新日也一直以其强大的研发实力领跑技术实力和品牌影响力。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐