想当大厨?先给自己定个小目标 解决油烟

李润清 · 2016-10-20 11:31:57 ·产经

有人说,厨房是密切家庭成员关系的舞台,一饭一蔬里饱含着浓浓的亲情;有人说,厨房就像是一个美食实验室,锅铲碰撞间一堆食材成就一道美味;也有人视厨房为一个烟火弥漫的战场,油烟熏人、呛人,让人迫切想要逃

有人说,厨房是密切家庭成员关系的舞台,一饭一蔬里饱含着浓浓的亲情;有人说,厨房就像是一个美食实验室,锅铲碰撞间一堆食材成就一道美味;也有人视厨房为一个烟火弥漫的战场,油烟熏人、呛人,让人迫切想要逃离。烹饪本该充满乐趣,结果却成了一件受罪的事。 

厨房油烟不仅影响人们做饭的心情,同时也是家居最大空气污染源之一,其中含有许多对人体有害的物质,如果长期待在充满油烟的环境中,会导致很多疾病的发生,其中一大隐患即是增加患肺癌的风险。不仅如此,油烟附在皮肤上,还会影响皮肤的正常呼吸,久而久之,皮肤就会变得松弛无弹性、灰暗粗糙、出现皱纹。净化厨房环境,是每一个家庭都需要解决的问题,一台高性能的油烟机能够解决这一困扰。

油烟机的核心功能是抽风,吸力是衡量油烟机效能的一大指标。全新帅康灵弧智能油烟机TE6881D,具有18m3/min的大吸力,580mm黄金控烟区,配合400pa的大风压,超越传统油烟机,能在转身的瞬间将油烟吸尽,直吸直排不漏烟。图书馆级53分贝静音效果,悄无声息将油烟带走,打造一个安静舒适的烹饪环境。

“是偶像派,更是实力派。”TE6881D在外观设计上沿袭帅康一贯的时尚、简约的风格,采用430不锈钢材质,真材实料,防滑耐磨,大气充满质感的外观造型可与多种厨房风格相契合,是格调厨房的新选择。采用创新的U型圆角设计,诠释科技美学,有弧度更贴心,一体成型,防止磕碰,不怕藏污纳垢;升级天梭网,集滤油导油、油烟分离一体,导油效果好。

帅康灵弧烟机的独到之处,还在于它所具有联动功能,不过,这需要搭配具有相同联动功能的燃气灶,才能实现。

在烟机开机状态下,触摸联动键1.5秒以上,打开灶具点火开关,油烟机同步启动,灶具火力与烟机风量相对应,油烟产生、吸排,一步到位,没有时差;关闭灶具同时,油烟机自动调节风量并延时3min,开启智能换气模式,排净厨房油烟,让厨房不留余烟,仿佛不曾烹饪过。

好烟机搭配好灶具,才能不负好食材!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐