向上金服周年庆派陈奕迅门票,参与人数已破万

解决男女问题 · 2016-10-14 17:09:58 ·产经

最近,微博上被粉丝疯狂转发的免费领取陈奕迅门票所霸屏,这到底是何缘故?细看微博内容,原来是向上金服三周年庆活动正发起与各大新媒体共同举办的活动,如今参与人数已过万并且还在持续中。而据了解,陈

      最近,微博上被粉丝疯狂转发的免费领取陈奕迅门票所霸屏,这到底是何缘故?细看微博内容,原来是向上金服三周年庆活动正发起与各大新媒体共同举办的活动,如今参与人数已过万并且还在持续中。而据了解,陈奕迅10月21日北京鸟巢演唱会将是2013年至2016年的超级百场巡演终极站,如此难忘的场面确实令粉丝魂牵梦萦!但是从数万的转发量来看,可见一个事实,那就是众多的粉丝们没有买到门票。

 


    Eason的每场演唱会现场一向火爆,门票必然一票难求。但是,相对以往一般少量福利竞争力却上万的平台,向上金服竟然可以举办任性赠送近百张门票的活动,确实不可思议!规则与一般抽奖方式如出一辙,关注@向上金服 微博&微信,转发微博并@3位好友或者在微信上亮两嗓子,都有机会获得门票。目前活动还在进行中,据了解,向上金服不仅联合新媒体,还与粉丝团及微博红人先后发动活动,错过一次抽奖机会还可以继续参与。微博微信双管齐下,确实让粉丝们获票几率更高。
 
    追究陈奕迅的歌曲,总有一种魔力牵动着太多人青春的记忆,无论什么年龄阶段总能找到属于自己的故事,令人耐人寻味。而陈奕迅演唱会命名为“LIFE”,他希望大家透过这个演唱会,用心感受及体会每件小事的意义,多投放一些情怀发掘人生不同的意义。Eason带来的不仅是歌曲的动听,更能引发生活中的共鸣。所以,Eason的演出会,这么多人为一张门票疯狂转发微博,激情参与,确实是因为Eason的音乐值得每个人去听,去感受。

 

 
    而作为此次赠票活动的主办方,向上金服深切关注民众的心理。自2013年7月上线以来,向上金服本着专业的网络借贷信息平台理念,不断完善个人规划财务规划,频创佳绩,树立向上生活的理念。据悉,平台产品期限灵活,有7天至1800天不等,年化率是目前互联网金融中最为安全的5.5%~10%范围。2016年向上金服APP注册用户超384万人,整体交易突破近百亿元,是一家值得信赖的实力平台,自然近百张门票任性相送不在话下。
 
    神魂颠倒汇聚城市最温暖的声音,十万人的鸟巢高唱,这个夜晚,所有人都将是K歌之王。而谁将能有幸获得向上金服送出的陈奕迅门票呢?我们期待陈奕迅门票,更期待这个特别的演唱会!
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐