乐生活”一小时陪伴”重阳公益活动圆满落幕 惠及数十万业主

才奶奶 · 2016-10-12 15:11:04 ·产经

相伴一小时,温暖一颗心,2016年10月9日重阳节,由乐生活(北京)智慧社区投资发展股份有限公司携手乐生活合肥分公司、通辽京汉物业、乐生活下属郑州思达物业、河南君事达物业,并联合管家帮、易生活等品牌合

    “相伴一小时,温暖一颗心”,2016年10月9日重阳节,由乐生活(北京)智慧社区投资发展股份有限公司携手乐生活合肥分公司、通辽京汉物业、乐生活下属郑州思达物业、河南君事达物业,并联合管家帮、易生活等品牌合作开展的“一小时陪伴”重阳节公益活动圆满落幕。 

    此次活动,乐生活全国20余个项目联动开展,惠及数十万业主。在北京、安徽、通辽、河南、河北,乐生活社区里,便民理发、社区义诊、家政保洁、签名倡议、亲情祝福、书画笔会、文艺汇演等精彩活动温暖开启,社区里一幕幕温馨画面接连上演~ 


  


    
    乐生活首次大型重阳公益活动得到管家帮、易生活、美帮洗、E家洁、小能手等品牌的大力支持。专注于适老化改造的项目研发的易生活,现场为老年业主提供适老化改造咨询,帮助居家养老的业主提高生活安全意识,送去贴心的生活关爱。 

    相伴一小时,温暖一颗心,愿未来每一个乐生活家庭都能如此情谊暖暖,幸福绵长。在此,我们呼吁所有的青年业主、合作伙伴及员工,一小时很短,陪伴的回忆却幸福绵长,让我们用长情的陪伴,关爱身边的至亲~ 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐