锤子T3真机曝光:全新多任务+魅族home键

老有乐 · 2016-10-08 14:46:44 ·产经

随着老罗的锤子T3正式定档10月18日发布,真机曝光信息也越来越多。近日,有网友上传了锤子T3的真机上手视频,从视频中我们不难发现,除了传言中的圆形home键之外,还增加了全新设计的多任务应用。在新增的多任务

 

锤子T3真机曝光:全新多任务+魅族home键

 

随着老罗的锤子T3正式定档10月18日发布,真机曝光信息也越来越多。

近日,有网友上传了锤子T3的真机上手视频,从视频中我们不难发现,除了传言中的圆形home键之外,还增加了全新设计的多任务应用。

在新增的多任务界面中,多任务图标被集成在了屏幕左侧,用户可以在不影响页面浏览的情况下,任意切换常用应用。这对于安卓的后台机制来说,使用效率大大提升。

 

锤子T3真机曝光:全新多任务+魅族home键

 

看来这次随着T3一起到来的Smartisan OS 3.0将迎来大改变。

另外,从现在爆出的信息来看,T3的home键将采用与魅族详细的设计,轻触返回,按下退出。配合T3全新的多任务系统,锤子手机原来标志性的三条实体按键从此作古。

 

锤子T3真机曝光:全新多任务+魅族home键

 

在10月18日的发布会上,锤子很有可能发布两款手机,包括T3与T3L。其中T3为小尺寸屏幕版本,主打主流市场,而T3L则会配备更大尺寸的屏幕。同时,T3系列上锤子科技也将第一次为旗舰机搭载指纹识别。从目前曝光出的照片可以看出,T3将在正面置入一枚圆形的指纹解锁按钮。在机身材质方面,锤子T3将依旧采用前后双面玻璃的设计。而处理器方面则使用目前安卓机型中最强的骁龙821。

虽然之前爆出的硬件信息让部分人认为这款手机太像iPhone,不过此次软件交互新功能的曝光则为锤子T3增加了一些新的卖点。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐