游戏中心两周年庆 魅族今晚8点送保时捷

启福吉祥 · 2016-10-08 11:52:39 ·产经

上周魅族游戏中心两周年活动正式启动,9月30日-10月7日期间参与魅族游戏中心APP活动的网友将在今晚见证最终大奖保时捷718的诞生,魅族将于今晚8点在魅族游戏中心App入口保时捷界面和YY直播平台37频道现场

        上周魅族游戏中心两周年活动正式启动,9月30日-10月7日期间参与魅族游戏中心APP活动的网友将在今晚见证最终大奖保时捷718的诞生,魅族将于今晚8点在“魅族游戏中心App入口保时捷界面”和“YY直播平台37频道”现场直播抽奖过程,期间还额外送出魅族手机等各种好礼。

 

魅族游戏中心两周年庆 送完特斯拉再送保时捷

游戏中心两周年庆 魅族今晚8点送保时捷

  魅族游戏中心运营发展至今已有两年,正逐步从分发型平台向娱乐型平台转变,从而满足用户多样化的需求,打造一个好玩的娱乐社区平台,真正凸显互娱的意义。

  游戏中心是魅族互娱业务中重要的一环。同时游戏发行也是成绩斐然,上周魅族互娱和胜利游戏联合发行一款次世纪3D战争策略手游-《暴风战舰》,这也是魅族互娱联合发行的首款手游。

 

 

游戏中心两周年庆 魅族今晚8点送保时捷

游戏中心两周年庆 魅族今晚8点送保时捷

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐