苹果再次开展僵尸应用扫荡 主要清理僵尸手游

老李子: · 2016-09-28 18:12:10 ·产业

苹果再次开展僵尸应用扫荡,主要清理僵尸手游。苹果商店中存在为数众多的僵尸应用,之前不久苹果宣称将逐步清理这些僵尸应用,而今再次饿到消息,苹果近期将清理任务主要放在一些已经沉寂很久的僵尸游戏之上!这会对我们造成影响吗?

  【科技讯】9月28日消息:苹果再次开展僵尸应用扫荡,主要清理僵尸手游。苹果商店中存在为数众多的僵尸应用,之前不久苹果宣称将逐步清理这些僵尸应用,而今再次饿到消息,苹果近期将清理任务主要放在一些已经沉寂很久的僵尸游戏之上!这会对我们造成影响吗?


苹果再次开展僵尸应用扫荡 主要清理僵尸手游
 

  在iOS 10 正式版推送之前——确切地说是9 月2 日,苹果就正式面向开发者宣布,他们将会对App Store 进行一次“大清理”活动,其目的主要是清理僵尸游戏或软件,以及缩短游戏或软件的官方名称。目前已经有开发者收到来自苹果的邮件,App Store 的僵尸应用清理活动正在悄然展开。


苹果再次开展僵尸应用扫荡 主要清理僵尸手游

苹果再次开展僵尸应用扫荡 主要清理僵尸手游2[/page]
 

  所谓的僵尸应用,就是指那些在App Store 当中已经很久没有经过更新的应用。实际上,App Store 的清除目标包括老旧、过时以及很少更新的应用。


苹果再次开展僵尸应用扫荡 主要清理僵尸手游
 

  根据开发者反映,苹果发出的通知邮件包含这样一句话:我们注意到你的应用已经有很长一段时间没有更新了。根据苹果制定的政策,App Store 在正式清除僵尸软件之前,开发者有30 天的时间来准备更新。


苹果再次开展僵尸应用扫荡 主要清理僵尸手游

苹果再次开展僵尸应用扫荡 主要清理僵尸手游3[/page]
 

  在30 天之前,如果开发者提交了一个更新版本的审核,并最终获得App Store 的审批,那么他的应用就会被清除出僵尸应用的名单之外。苹果开发者网页对此的声明如下:



 

  App Store质量对于我们来说相当重要。我们知道你们当中的很多人一直在努力地打造创新性的软件,并且通过不断更新来为自己的软件添加更多内容和功能。



 

  然而,App Store 当中同样也存在着一批偏离功能轨道,又或者是不再遵守审查指南,以及已经很久没有更新的软件。所以,我们要对这些软件进行重新评估,然后通知它们的开发者,最后对不合格的软件进行清除。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐