“UFC马尼拉赛即将揭幕,聚力体育邀您现场助威”

梦想星火 · 2016-09-26 16:54:03 ·产经

万众期待的UFC马尼拉站(UFC Fight Night97)将于北京时间2016年10月15日在菲律宾马尼拉揭开战幕。神童BJ-潘恩、黑色野兽德里克-刘易斯以及中国选手姚志奎将悉数出场,为拳迷们带来一场精彩纷呈的格斗盛宴。作

万众期待的UFC马尼拉站(UFC Fight Night 97)将于北京时间2016年10月15日在菲律宾马尼拉揭开战幕。“神童”BJ-潘恩、“黑色野兽”德里克-刘易斯以及中国选手姚志奎将悉数出场,为拳迷们带来一场精彩纷呈的格斗盛宴。

作为UFC终极格斗冠军赛新媒体独家版权的拥有者,聚力体育将全程关注此次比赛。特邀网络红人现场为您直播10月14日的UFC称重仪式以及八角笼参观会。除此之外,聚力会员还可以参加聚力官方微博互动,详情请见PPTV体育以及PPTV会员官方微博活动,一等奖获得者还将有机会免费前往马尼拉,亲临现场,近距离体验UFC所带来的震撼冲击,为中国力量呐喊助威!

UFC终极格斗冠军赛是世界上最具影响力的格斗赛事之一,一直以来为观众呈现了“技术”、“力量”以及“智慧”的终极对决。在750平方英尺(70平方米)的八角围笼中,比赛双方将要在规定的回合时间内使用包括拳击、空手道、跆拳道、柔道、柔术、摔跤等各种不同武术流派的格斗技术力争将对手击倒或降服。比赛过程中,身体肌肉的碰撞、战术策略的使用、血与汗水的挥洒飞舞,加上“八角笼”的独特赛场设计,足以激起观众的肾上腺素。

本期主赛,BJ-潘恩的出战无疑吸引了众人目光,他目前战绩为16胜10负2平,其中7次KO,6次降服获胜。他在2014年曾复出过一次,但在连续四场比赛未尝胜绩后,他选择再次宣布退役。而他的对手里卡多-拉马斯目前战绩为16胜5负,其中4次KO,4次降服获胜,是羽量级打击能力最强的选手之一。但在最近的3场比赛中拉马斯却输掉了2场。本场比赛BJ-潘恩能否击败里卡多-拉马斯一洗之前的颓势,让我们拭目以待。

2016年,聚力体育购买了MMA综合格斗比赛中的顶级赛事——UFC终极格斗冠军赛的版权,成为UFC赛事国内新媒体独家版权的拥有者。至此,聚力体育目前持有的赛事版权,已经包含西甲、英超、WWE、UFC等国际优质体育赛事IP。为期五年的新媒体独家版权,意味着聚力体育将持有UFC终极格斗冠军赛在中国地区新媒体播出、推广、商业合作的绝对话语权。

UFC终极格斗冠军赛的影响力和商业价值有目共睹。拿下赛事版权,也为聚力体育的体育IP建设创造了无限可能。事实上,在西甲这一超级体育IP上,聚力体育打造的“西甲周末”已取得了极好的成效。可以预见,在UFC终极格斗冠军赛的领域,聚力体育也将会带给全国格斗迷无数难忘的热血“格斗之夜Fight Night”!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐