赢在起点早教中心︱赢在起点“学能”课程,培养专注so easy

老牧翁 · 2016-09-26 15:16:35 ·产经

录取学校:建平实验小学赢在起点金桥中心,学龄:168课时1 您对于学龄前的早期教育,最看重培养什么能力?您是怎样引导的?我认为一个人的成功最重要的就是专注力,所以在帮助孩子寻找早期教育的时期就特别希望

录取学校:建平实验小学
赢在起点金桥中心,学龄:168课时

1. 您对于学龄前的早期教育,最看重培养什么能力?您是怎样引导的?
我认为一个人的成功最重要的就是专注力,所以在帮助孩子寻找早期教育的时期就特别希望可以给到孩子这方面的提高。从他几个月开始,如果他在观察物体的时候我绝对不会打扰,只让孩子关注一件事情。长大之后,我经常和孩子说:学要学的认真,玩要玩的认真,不能三心二意,并且尽可能的不打扰他的玩耍和学习。【上海早教中心】

2. 您的宝宝是几岁开始读早教的?您最认可赢在起点的教学理念/方式是什么?您的宝宝在赢在起点最大的进步是什么?
我的孩子是四岁半开始读早教的,其实这个年龄段已经是有一点偏晚了,现在很多孩子几个月就开始读早教课程了。
我最认可赢在起点比较开放的教育理念。孩子们在学习的过程中不会感到太大的压力,有一种“玩中学”的感觉。另外还有学习习惯的建立和专注力提高的“学能”课程,都是我认为比较独树一帜的课程。【上海早教中心】
我的孩子在赢在起点最大的进步是他的思维得到了拓展,专注力得到了提高,好习惯得到了建立。

3. 您觉得您的孩子能成为“牛娃”,最大的优势是什么?【上海早教中心】
我们的家庭氛围比较轻松,也没有刻意要孩子学知识,偏重孩子能力及习惯的培养。让孩子自己乐于学习,想要学习,觉得学新东西是快乐的过程。

4. 您觉得在家庭教育领域,父母最重要的职责是什么?在孩子的成长过程中,您最大的体会是什么?
父母最重要的职责,是给孩子营造一个温暖向上的氛围,尊重孩子、爱孩子、陪伴孩子。【上海早教中心】
最大的体会:孩子的成长是很快的,家长也要跟得上孩子前进的脚步才行,我们应该跟孩子一样活到老学到老,生命就是一个轮回的过程。

5. 对于今后即将面临幼升小考验的家庭,您最大的建议是什么?

临时抱佛脚肯定是不行的,名校也只是一个平台,就算勉强进去孩子没有能力还是很辛苦。作为幼升小更多的准备应该从平时做起,根据孩子的兴趣和不足有意识的引导孩子进行一些特定方面的训练。最了解孩子的莫过于家长自己,家长只有透过现象看本质,真正看到孩子行为背后的欠缺点,通过后期教育的弥补,给到孩子真正的帮助,而不是治标不治本的责骂。【上海早教中心】

赢在起点早教中心网址:
客服热线:
微信公众号:赢在起点能力早教

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐