买iPhone7? 爱钱进 乐金所 PPmoney 助理一臂之力

舞动@人生 · 2016-09-22 16:13:20 ·产经

从Iphone4到Iphone7 ,每一次苹果最新款的手机上市都会引起广泛关注。 9月7日,苹果的秋季新品发布会终于在万众瞩目中如期举行,新品iPhone7系列将于9月9日接受起订,16日对外发售,iPhone7起售价5388元,iPhon

从Iphone4到Iphone7 ,每一次苹果最新款的手机上市都会引起广泛关注。 9月7日,苹果的秋季新品发布会终于在万众瞩目中如期举行,新品iPhone7系列将于9月9日接受起订,16日对外发售,iPhone7起售价5388元,iPhone7 Plus起售价6388元。每一次iPhone系列的首发当月都会出现供不应求的现象,原本预售价仅为五千多元的iPhone手机被炒至万元的事情也常有发生,最近有新闻爆料说,黄牛已经把苹果7炒到2.4万元。很多工薪阶层对此表示望洋兴叹,作为iPhone手机的忠实用户表示,虽然等几个月价格也许会恢复正常,但不能第一时间入手iPhone7还是会觉得很遗憾。为了以最快的速度买进iPhone7,小编建议不妨学会利用理财产品,再也不用烦恼了。


爱钱进
爱钱进成立于2013年7月,总部位于北京银河SOHO,也是上海首批获得金融信息服务牌照的公司之一。在业务模式上,爱钱进还是属于传统P2P模式,专注于小额分散的个人借贷,借款人遍布全国不同地区、行业、年龄层。对投资人来说,爱钱进“一对多”的资金借贷模式避免了小样本偏差风险,可以实现低风险的分散投资。但信用借款由于没有抵押物,加上我国的征信体系还不完善,为了保障投资人的安全,爱钱进还建立完善的风险准备金,并交由民生银行存管。平台收益与周期:该平台平均年化收益在12%左右,较高于行业水平。爱钱进平均借款期限超过35个月,远高于P2P行业的平均借款期限,灵活性有限。

乐金所
乐金所在互联网金融行业发展势头最强劲的2015年成立,中国互联网金融协会会员单位成员之一,同时也是安徽省市长协会重点联系单位。平台业务主要由专业机构进行推荐,再经过平台独立风控体系——“密风控”进行二次风险审核,确保了平台借款标的的风险在可控制范围内。并且在4月率先完成了银行资金存管系统的建设,成为业内为数不多的“会员+存管”平台。除此之外,专注于年轻一代理财需求的乐金所还特别开辟了“贝壳街”系统,在投资人进行理财的过程中还可以通过获得的贝壳进行相关礼品的免费兑换。据平台资料显示,截止目前贝壳街已经累计发出千余件兑换商品,让投资人取得最大化的收益体验。

PPmoney
PPmoney在广东省堪称是当之无愧的行业老大,该平台目前是广东互联网金融协会会长单位,也是中国互联网金融协会首批会员单位。截止目前,PPmoney平台已经安全运营1350多天了,历史累计成交额高达 637亿多元,注册人数接近 1134万人。目前,PPmoney的产品比较丰富,包括“会理财”版块,主要包括“新人惠”系列,重点针对网贷新手,还有“更赚钱”版块,主要包括“智慧系列”,以及“购基金”版块。由于PPmoney经营得比较出色,平台董事长陈宝国因此也当选为广东互联网金融协会会长,他经常以行业核心代表人物的身份随国家领导人外出考察,学习国际先进金融管理经验。PPmoney的管理也一直比较规范,较少曝出逾期、坏账等消息。可以说,该平台已经具有一定的知名度和美誉度了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐