光有钱还不行,YY李家军请到刘德华等人贺周年庆?

李枚 · 2016-09-22 15:41:13 ·产经

在很多人眼里,网络直播给人的固有印象一直是草根阶层的自嗨,不过随着近年来网络直播的发展渐入正轨,人气主播们接触到娱乐圈大咖的机会也越来越多。比如YY李家军老李近日在直播间爆料称,23日李家军周

        在很多人眼里,网络直播给人的固有印象一直是草根阶层的自嗨,不过随着近年来网络直播的发展渐入正轨,人气主播们接触到娱乐圈大咖的机会也越来越多。比如YY李家军老李近日在直播间爆料称,23日李家军周年庆当天,他将会给观众们送上由刘德华、周润发、谢霆锋、陈小春等四位天王巨星专门为其录制的祝福视频!

光有钱还不行,YY李家军请到刘德华等人贺周年庆?

    老李在直播间爆出这个惊天猛料时候,曾声称自己花费了数十万,在北京托人找关系,联系到了北京的某位大牌经纪人,通过这层关系与四位天王达成了录制祝福视频的协议。然而大家都知道,这绝不是花钱就能搞定的事,如果消息属实,不得不说老李确实本事了得,能同时请动四位天王,这背后的人际关系不是三言两语就能说得清楚的。

    正因为如此,在当时直播间内的围观群众大多数持怀疑态度,老李见状不由得放出狠话:“如果23日周年庆当天四位天王没有录视频,他就直播下跪叫爷爷!”

光有钱还不行,YY李家军请到刘德华等人贺周年庆?

    话已至此,眼看YY李家军周年庆将至,老李现在有没有拿到四位天王的祝福视频呢?究竟是一时冲动夸下的海口,还是老李确有能请动天王的本领,明天在李家军的周年庆上(YY频道:460),让我们一起见证老李能否给我们带来重磅惊喜!

    点击下方链接,围观四位天王共贺李家军周年庆!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐