春播全球美食烹饪课 探味匈牙利美食之旅

钱会军 · 2016-09-12 15:32:47 ·产经

2016年9月10日,秋意渐浓,由北京匈牙利文化中心鲍洛希院联合春播主办的“春播全球美食烹饪课,探味匈牙利美食之旅”在博世家电创意体验中心拉开了帷幕。

  2016年9月10日,秋意渐浓,由北京匈牙利文化中心鲍洛希院联合春播主办的“春播全球美食烹饪课,探味匈牙利美食之旅”在博世家电创意体验中心拉开了帷幕。

  北京匈牙利文化中心院长Szonja Buslig女士、春播美食达人及用户、凤凰网携其自媒体人一同出席了这场匈牙利美食烹饪和美酒品鉴会。

  寻味舌尖上的匈牙利,匈牙利大厨教授美味菜肴

  北京匈牙利文化中心院长Szonja Buslig女士发表了致辞,提到匈牙利美食精致独特,风味荟萃,兼有东西方特色。匈牙利家庭在烹饪食材的选择上同样注重安心健康,与春播理念一致。匈牙利的大厨们善于运用多样化的食材烹饪出丰富多彩的菜品,再搭配不同的匈牙利葡萄酒,更能让人品出匈牙利菜肴的美味。

  北京匈牙利文化中心院长Szonja Buslig女士

  在烹饪课程中,匈牙利大厨展现出绝佳的技艺,和美食达人们一起制作了三道特色风味菜品:匈牙利蘑菇汤、辣制鸡肉和肉丸及贡德勒薄煎饼。参与的嘉宾们专注学习,观摩的嘉宾跃跃欲试。从食材挑选到烹饪,完成了全程自制的匈牙利特色美食。美食配美酒,嘉宾们现场还品鉴了“匈牙利德瑞拉托卡伊萨摩罗德尼贵腐葡萄酒”和“匈牙利舞宝葡萄酒”,前者适合搭配糕点,坚果,蜜饯,无花果。后者则以草莓、树莓的香气主导,夹杂一丝香料的辛辣,入口有水果糖的甜美,回味生津,两款美酒均已入驻春播。

  匈牙利大厨与凤凰网自媒体人现场制作料理

  重视美食与安心同在,春播与北京匈牙利文化中心交流健康的美食理念

  匈牙利人注重健康营养的饮食,健康食品消费也是匈牙利家庭重视的消费项目。匈牙利人安心健康的饮食习惯,与春播的理念不谋而合,也正基于此,促进了春播与匈牙利合作交流。

  春播携手北京匈牙利文化中心院长,传递了健康生活理念,更搭建了匈牙利安心食材走进中国餐桌的合作平台。现场嘉宾学到了正确、健康的匈牙利美食烹饪,更品味了来自匈牙利的葡萄酒,现场一片欢声笑语。参与的用户还获得了特色伴手礼。

  春播一直专注于提供健康、安心的食品,春播买手走遍全球,甄选优质安全的美味食材。未来,春播将继续与匈牙利大使馆保持共赢的合作关系,积极把来自匈牙利的安心食品带给大家,给美食达人传递更多的健康料理方式,让大家感受到春播在挑选安全安心食材方面做出的努力。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐