Niantic已经赶超索尼 精灵宝可梦GO谜般收益

篁竹 · 2016-09-02 20:57:43 ·产业

Niantic已经赶超索尼,精灵宝可梦GO谜般收益!精灵宝可梦GO已经上线两个月时间了,在突破了各大收入榜,成为诸多国家地区的榜首之后,单靠精灵宝可梦GO这款游戏Niantic已经超越索尼成为游戏收入全球第八!让我们看看玩家是如何奇怪的将精灵宝可梦GO送上神坛!

  【科技讯】9月2日消息:Niantic已经赶超索尼,精灵宝可梦GO谜般收益!精灵宝可梦GO已经上线两个月时间了,在突破了各大收入榜,成为诸多国家地区的榜首之后,单靠精灵宝可梦GO这款游戏Niantic已经超越索尼成为游戏收入全球第八!让我们看看玩家是如何奇怪的将精灵宝可梦GO送上神坛!



 

  按照惯例我们先来看公司下载榜,本月最大的亮点莫过于Niantic的PokemonGo了,凭借这款作品,也让Niantic冲上了全球下载榜单的第一位。根据吉尼斯世界纪录的数据,该作更是创造了上线一个月后最高下载量的纪录。另一个值得注意的就是Aiming的《Trilink光之女神和七魔兽》也助力公司冲入榜单的第八位。除此之外,随着《别踩白块儿2》的持续发力,猎豹也重回下载榜的前十位。


Niantic已经赶超索尼 精灵宝可梦GO谜般收益2[/page]
 

  再来看公司收入榜单,相对于PMGO在全球的爆发,在回到了日本市场之后,却好像总是差了那么一口气。或许是因为上线时间较晚,7月份之冲至收入榜的第八位,甚至超过了Sony。从这点上来看,PMGO的收入至少是《Fate/Grand Order》的4倍。



 

  这其实也是PMGO所代表的任天堂和Sony之间的博弈,或许在不久的将来,双方也会将战场从主机游戏逐步延伸至移动端。


Niantic已经赶超索尼 精灵宝可梦GO谜般收益3[/page]
 

  上面我们也说了,PMGO在回到日本地区后却没有像在欧美各国那样的疯狂,在游戏上线一周后就让出了畅销榜第一的宝座,且用户的使用情况也出现了较为明显的下滑,但即使是如此,该作首月仍然在日本取得了1200万的下载量。



 

  游戏在日本上线首周过后,最为明显的就是15~19岁的青年层用户流失情况比较严重,根据intage发布的报告称,这一年龄层用户使用情况下滑了大约5个百分点。



        即便如此,精灵宝可梦GO在日本依然没能够撼动弹珠与智龙的地位,可见新兴游戏挑战老版本游戏还是存在着一定的劣势的!
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐