口袋妖怪GO封号可申诉 Niantic:封号并非目的

太阳升起 · 2016-08-19 17:34:36 ·产业

口袋妖怪GO封号可申诉 Niantic:封号并非目的!如今口袋妖怪GO最热门的就是Niantic对于作弊账号的封号态度,如今已经有无数账号应为涉嫌作弊而遭到封禁,那么将游戏中的作弊分子清除就是Niantic的目的吗?Niantic为何如此大张旗鼓的封号呢?

【科技讯】8月19日消息:口袋妖怪GO封号可申诉,Niantic:封号并非目的!如今口袋妖怪GO最热门的就是Niantic对于作弊账号的封号态度,如今已经有无数账号应为涉嫌作弊而遭到封禁,那么将游戏中的作弊分子清除就是Niantic的目的吗?Niantic为何如此大张旗鼓的封号呢?


口袋妖怪GO封号可申诉 Niantic:封号并非目的
 

口袋妖怪GO上架的这一个多月的时间里一直是游戏界的热门话题并且没有之一,并且在这一个月中出现了大量的作弊玩家(中国的所有玩家),而前一阶段,Niantic终于不胜其扰开始咳轰轰烈烈的封号活动!


口袋妖怪GO封号可申诉 Niantic:封号并非目的
 

大量的作弊顽疾遭到了封禁,甚至出现日本出售口袋妖怪GO成品账号的网店全部账号遭到封禁,导致店主遭到卖家的生命威胁,要求其退回款项。
口袋妖怪GO封号可申诉 Niantic:封号并非目的2[/page]
 

开发商表示他们希望游戏本身处在一个好玩且公平的状态,也希望玩家能够正常体验到游戏的乐趣,便在近期开始针对作弊玩家进行惩处,而往后也会继续监控,确保作弊者被绳之以法。



 

而至于如何判别自身的账号是遭到官方封号,开发商会向被封账号注册信箱发送通知邮件,让玩家知道账号无法使用是因为自身作弊而遭到官方处置。当然官方也有给玩家平反的机会,玩家若对于官方的判定不服,认定自身并没有作弊,也可至官方所提供的渠道提出申诉。



 

官方表示如此的作弊行为与口袋妖怪GO的设计初衷是相违背的,卡发上不能容忍这种事件的发生,公平是每一款游戏可以运行下去的最基本的规则!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐