5折吃遍大牌餐厅,饿了么邀吃货同享奥运盛宴

徐顺心 · 2016-08-05 13:47:23 ·产经

欧洲杯余温未散,奥运会接踵而来,2016年是充满拼搏精神的运动大年。

        欧洲杯余温未散,奥运会接踵而来,2016年是充满拼搏精神的运动大年。万众瞩目的巴西里约热内卢奥运会开幕在即,除了运动健儿们摩拳擦掌备战奥运外,各行业商家也纷纷推出优惠活动回馈用户。近日,网上订餐平台饿了么就推出了一场豪华的奥运大牌优惠活动,让小伙伴们在观看赛事享受视觉盛宴的同时,身体也能时刻能量满满。

  细心的用户可能已经发现,从8月5日起,饿了么APP的主题就换成了里约奥运会黄蓝绿色。原来,在里约奥运会期间,饿了么将全面上线“全民饿运会”大型促销活动,活动范围覆盖全国约30个城市。活动期间,平台不仅将推出品牌餐厅5折、奥运套餐7折等美食折扣活动,更有贴心优惠满足不同用户需求。

  因奥运会举办地里约热内卢与北京有11小时时差,考虑到不少用户可能选择在周末熬夜观看赛事,饿了么专门定制了周末”5折不眠夜“活动,即奥运期间每逢周五、周六,只要在夜宵时间点(20:00—24:00)打开饿了么APP下单,无论是欧洲杯期间大热的小龙虾,还是夏夜必备烧烤、炸鸡等各品类夜宵餐品,均可享受五折优惠。

  同时,饿了么众多品牌合作商户也将联合推出奥运金牌餐品的5折活动,除了必胜客至尊披萨、哈根达斯美味冰淇淋等广受好评的餐品,海底捞、望湘园、呷哺呷哺、避风塘等餐饮大牌的招牌餐品也均可在活动期间享受五折优惠。此外,“全民饿运会”期间,还有金牌赠饮、满40减10等多种活动,满足吃货们的丰富需求。

  饿了么市场负责人表示,今年是运动大年,饿了么也希望籍此强化品牌形象中的拼搏精神。今年7月,饿了么宣布篮球巨星科比代言饿了么,为品牌注入了更多不懈拼搏和追求极致的精神。而同期推出的全新配送服务“准时达”,也充分显示出饿了么对自身服务品质的极致追求和信心。

  近日,易观智库发布的研究报告,2016年第二季度,中国互联网餐饮外卖市场整体交易额超过250亿元,饿了么以35.5%的市场交易份额继续领跑整体市场。在即时配送市场,饿了么旗下蜂鸟配送也以26.7%的市场份额勇夺中国即时配送市场金牌席位。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐