年轻求美用户喜大普奔 更美分期8.1正式上线

木器 · 2016-08-01 15:48:56 ·产经

8月1日正值更美三周年庆的首日,更美分期专场正式上线了分期付款服务,当天专场内所有医美项目,用户均可申请享受分期付款的功能。

8月1日正值更美三周年庆的首日,更美分期专场正式上线了分期付款服务,当天专场内所有医美项目,用户均可申请享受分期付款的功能。据悉,更美此次上线的分期付款授信额度高,审批迅速,0首付,服务费率低,有6期、12期两种付款方式供选择,极大方便了暂时囊中羞涩的求美用户。

 

 

整形群体趋向年轻化 催生医美分期需求

 

据了解,在2016年4月23日上海举办的第二届中韩整形美容高层论坛上,中国整形美容协会会长张斌介绍截止2015年底中国的医美机构大约有6000-7500家,市场总规模达到800亿人民币。

 

医美行业正蓬勃发展,可以说在过去二十年中,娱乐行业以及大众媒体对整形的普及,使得越来越多的年轻人加入到整形大军中。明星名媛私下消费的医美项目已飞入寻常百姓家,白领刚趁休息日打水光针保养皮肤、毕业大学生、研究生在暑假割双眼皮变身电眼美女已经是很常见的事,医美已经成为一种大众需求。

 

随着医美人群的年轻化,用户难免会出现想做双眼皮,但是是吃土学生党,想打瘦脸针,可是卡里钱不够的囧境。同时,80后、90后正成为医美消费的主力军,他们对提前消费有较高的认知,对于想要的东西他们希望能立即得到,而关于价格与服务质量的权衡,他们更愿意选择分期付款购买更好的服务,所以如同购房购车分期付款一样,医美分期的需求便随之产生。

 

更美分期0首付无需担保  可分6期或12期付款

 

更美分期在8月1日正式上线,这是更美为用户提供一种“先消费,后付款”的全新消费方式。更美分期操作方便快捷,用户在下单时选择分期支付,按要求填写本人真实有效的信息提交申请,申请通过后,每期还款日从绑定银行卡中自动划扣本期应还本金及服务费即可。

 

更美分期付款授信额度高,具有中国国籍、持有有效二代身份证原件,年龄在22-50周岁的女性均可申请,本科及以上学历的通过率更高。更美分期采用个人信用大数据审核,审核迅速,无需担保。同时,0首付分期,付款期限灵活,6期、12期两种付款方式供选择,满足不同用户的不同需求。

 

目前,更美分期金额最低2000元,最高20000元。更美分期收取服务费率低。若选择购买2000元的玻尿酸注射,申请12期的分期还款,每月只需还款184元。年轻求美用户再也不用大呼月月吃土了!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐