PP助手推荐iOS9.3.3越狱插件 轻松修改iPhone任务栏、动画效果

阿飞 · 2016-07-29 17:30:05 ·产经

国内最大iOS应用商店PP助手联合盘古在7月24日首发了iOS9 3 3越狱工具,支持iPhone 5S、iPad mini2、iPad air 及以上型号的所有64位设备。随着最新越狱工具的发布,插件开发者们也开始了对插件的适配兼容工作

国内最大iOS应用商店PP助手联合盘古在7月24日首发了iOS9.3.3越狱工具,支持iPhone 5S、iPad mini2、iPad air 及以上型号的所有64位设备。随着最新越狱工具的发布,插件开发者们也开始了对插件的适配兼容工作。日前有“瑞士军刀”之称的热门插件 Springtomize 3 也进行了更新。目前, Springtomize3(iOS9/8/7)1.4.2-1版本已更新支持iOS9.3.3越狱!

说明: =3713931270,111087492&fm=15&gp=0.jpg

Springtomize3是一款全能型系统修改的神器!它包括了(动画、多任务显示、控制中心、Dock、文件夹、图标、锁定屏幕、主屏幕页面、状态栏)的修改。

之所以被称为“瑞士军刀”,是因为 Springtomize 3几乎成为了越狱用户们的“必装插件”。Springtomize 3 可以对 iOS 设备的大量元素进行修改,它囊括的范围之广在越狱插件中也十分罕见。安装这款插件后,你可以对下列版块的大多数元素进行修改:

而在上述的每一个版块内又包含大量的自定义要素,用户可以随心所欲地设计和美化你的设备。我们看看有哪些强大的自定义功能,玩转你的iPhone!

根据个人喜好调整系统动画

打开"设置",找到springtomize3,点击。(或在主界面点击springtomize3图标)

这是设置第一项,里面包括主屏幕换页和系统速度两个选项,主屏幕换页里面有很多换页方法,系统速度准确来说应该是动画速度,可根据个人喜好调整,但是,太快太慢都不太好。

 

四项功能选项 满足你的多任务显示

这里面包括了隐藏图标、调整快照页面大小、主屏幕动作、非活动应用程序四个选项。

1:隐藏图标的意思是,在你按两下home 键的时候(也就是多任务控制),软件页面的下方有一个图标,这个图标可以让我们把图标隐藏,只剩下界面。

2:调整快照页面大小的意思是,多任务控制里的界面发大或放小。建议90%-170%,选择200%也许会对iPad造成副作用。

3:主屏幕动作的意思是,多任务控制里往上拉动主屏幕造成的效果。

4:非活动应用程序的意思是,给多任务控制里不在活动的程序换种效果。

控制中心 帮你把不用的隐藏起来

隐藏分割线与隐藏分类:分割线指的是控制中心各任务之间的分割线。隐藏分类就是把不用的在控制中心隐藏。

让你的dock栏个性化

dock栏指的是主屏幕下方翻到哪页都有的栏。在这个设置里有很多选项,隐藏背景或隐藏整个dock。dock栏一般都有背景,你可以去掉它。图标,这可以让你设置dock栏里图标的个数,如果你调整后,他就会从左到右,不会居中了。cover flow,这个选项是让你的dock有个性,你可以打开试试看。

选择你的锁定屏幕滑动样式

主要内容:锁屏文字、“滑动来解锁”、字体大小,时间设置……都在这里面。

在屏幕顶部左上方运营商名字替换你的名字

状态栏指的是屏幕顶部显示运营商、时间、电量、Wi-Fi的东西。这个设置里分为两大块:修改与隐藏。修改:用于修改时间和运营商显示地方的文字。我们iPadWi-Fi版的运营商指的是左上角iPad文字。隐藏:可以隐藏状态栏的一切东西。

瑞士军刀果然强大,有了 Springtomize 3,你就不需要到 Cydia 中下载那些功能单一的小插件了。如果你对这款插件感兴趣的话,快帮你的手机越狱吧。可以通过 BigBoss 源或PP助手插件频道进行下载。PP助手发布最新iOS9.3.3越狱工具,手机设备连接PP助手(PC版5.0下载地址:http://pro.25pp.com/pp_win_iosandroid):点击【一键越狱】按钮,越狱过程中如果遇到问题,可进入 PP助手「论坛」反馈。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐