乐视携手周迅关爱残障儿童 公益活动聚爱点亮夜空

太阳升起 · 2016-07-19 17:29:40 ·产经

7月16日晚,由周迅工作室发起并主办的2016ONE NIGHT给小孩——关爱残障儿童公益演唱会在北京奥体中心体育馆举行。作为ONE NIGHT给小孩公益项目的支持伙伴,乐视除捐赠资金携手周迅关爱残障儿童项目外,还

       7月16日晚,由周迅工作室发起并主办的2016“ONE NIGHT给小孩”——关爱残障儿童公益演唱会在北京奥体中心体育馆举行。作为“ONE NIGHT给小孩”公益项目的支持伙伴,乐视除捐赠资金携手周迅关爱残障儿童项目外,还通过乐视音乐独家直播当天演唱会的方式,为周迅“ONE NIGHT给小孩”公益活动呐喊助威。

       据悉,从2014年到2016年,“ONE NIGHT给小孩”公益项目已走过3年时间——第一年的主题是“关爱九种特殊儿童”,第二年是“关爱自闭症儿童”,今年则是“关爱残障儿童成长与发展”。该公益项目吸引了社会公众的广泛关注和具有公益精神、致力于推动公益事业发展的企业参与其中。
       据介绍,乐视自周迅2014年发起“ONE NIGHT给小孩”公益活动开始就参与其中。2014年,乐视对活动进行了赞助;今年,乐视捐赠资金用于爱心蓝天、广州融合幼儿园、彩虹之家三个残障儿童关怀项目,并成为捐增资金额最高的企业。
       乐视以科技创新持续改善人类生存环境的愿景与公益事业精神高度一致。除了积极赞助“ONE NIGHT给小孩”公益项目并捐款,乐视还参与了韩红爱心公益行动,为河北宣化王家湾捐赠衣物、食品,携手蒙牛、贝因美发公益微电影和公益MV等公益活动,其间通过直播、现场资讯报道和后期纪录片制作等方式,向社会弘扬公益精神,凝聚社会正能量。
乐视多位高管也通过不同方式参与到各种公益活动中,多次表达一如既往地支持公益事业、履行企业社会责任的意愿。如在上个月的“韩红爱心百人援甘”大型医疗援助系列公益行动中,当时远在俄罗斯参加圣彼得堡经济论坛的乐视创始人贾跃亭,不忘通过自己的微博表达对“百人援甘”公益行动成功开展的祝愿。
据悉,与前两年一样,今年“ONE NIGHT给小孩”——关爱残障儿童公益演唱会所获得的全部收益,除去演出成本后将全部以“ONE NIGHT 给小孩”项目名义,用于心智障碍儿童融合教育、孤残儿童康复治疗、重症孤儿临终关怀项目。

       周迅在演唱会上表示,希望今后有更多机构与个人加入“ONE NIGHT”,让特殊儿童获得更多社会关爱和帮助,一起用爱点亮每一个孩子的夜空。
       演唱会最后,周迅与到场的爱心嘉宾一起切蛋糕,为“ONE NIGHT给小孩”公益项目庆生,并将每年的7月16日定为公益项目生日。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐