一人之下第二集上映 还是如原作一样的没节操

有芳 · 2016-07-17 19:18:21 ·动漫

一人之下第二集上映,还是如原作一样的没节操。随着国漫近年来的发展,优秀的国漫也越来越多这周五一人之下(异人)第二集开始上映。一人之下的诸多经典梗也都在动画版中一一展现,比如张楚岚老爹的黑虎掏心,比如作为条件存在的张楚岚的守宫砂!一人之下制作组还算蛮尊重原著!

  【科技讯】7月17日消息:一人之下第二集上映,还是如原作一样的没节操。随着国漫近年来的发展,优秀的国漫也越来越多这周五一人之下(异人)第二集开始上映。一人之下的诸多经典梗也都在动画版中一一展现,比如张楚岚老爹的黑虎掏心,比如作为条件存在的张楚岚的守宫砂!一人之下制作组还算蛮尊重原著!



 

  虽然一人之下制作组中充斥的大量的日本人马,但是是随着内地制作技术与理念的发展,相信会有越来越多的漫画选择国内团队,在近年的动画中得出的结果中,不得不说日本在动画行业上市完全超越中国的(魁拔这种制作与番剧是不一样的)!承认差距我们才更有可能迎难而上!



 

  这集一人之下相比于上集无论在笑点上还是剧情推进上都都更加吸引人,虽然在配音上还存在这一些问题,但方言的梗还是略微的玩了一点。但是不得不提,在张楚岚的会议中,他父亲与他有好的交流还真是羡煞他人,什么黑虎掏心,什么旋风膝破,并且张楚岚的爷爷见很浅显的展示了这部动漫的能力层次。


一人之下第二集上映 还是如原作一样的没节操2[/page]
 

  而曾与小师叔互献童真的关键人物,全性的夏禾也第一次在作品中亮相,虽然不知道后期会有什么安排,但是夏禾这个骚浪贱的形象相信已经在众多的观众心中落户了。



 

  而另一个关键线索也在一阵阵报销中被宝儿姐挑明,张楚岚拥有着传说中的守宫砂,并且将守宫砂的功效也透露出了一些,并且不得不说这段的槽点简直就已经爆表了,但是为少了宝儿姐的手势给一个差评!



 

  但是守宫砂应该在后面还会有大用,很可能并不是为了张楚岚可以练成阳雷的一道保险。在有夏禾的存在下,守宫砂很可能可以在之后救张楚岚一命。而且为后面龙虎山上更大的一个笑点埋下伏笔!



       第二集的主要作用还是体现在,这集将一人之下这部漫画的主要设定,与张楚岚的成长状况给出了一个粗浅的认识,相信之后还会越来越精彩的!
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐