时空猎人迎来巅峰赛事 格斗王者争霸赛即将开战

张胡海 · 2016-07-15 15:02:27 ·产业

时空猎人迎来巅峰赛事,格斗王者争霸赛即将开战。时空猎人即将开始了格斗王者争霸赛即将开战了,尤其是时空猎人格斗王者赛当中所有角色随便使,让我们来一起了解一下时空猎人格斗王者争霸赛的详情吧。

        【科技讯】7月15日,时空猎人迎来巅峰赛事,格斗王者争霸赛即将开战。时空猎人即将开始了格斗王者争霸赛即将开战了,尤其是时空猎人格斗王者赛当中所有角色随便使,让我们来一起了解一下时空猎人格斗王者争霸赛的详情吧。

  近期,格斗王者争霸赛备战活动“人气格斗王票选”结束,审判者、狼人、召唤师、枪械师、龙影成为最具人气角色。官方将根据票选结果,为5大人气角色定制“王者之戒”。7月20日,赛事正式启动海选,所有玩家将为争夺“王者之戒”,展开激烈对战!

  

时空猎人迎来巅峰赛事 格斗王者争霸赛即将开战

 

  免费使用所有角色

  玩家只要达到130级,即可参与格斗王者赛。在比赛中玩家可以免费使用所有11位角色,并且开放所有技能,让你一次玩过瘾!

  

时空猎人迎来巅峰赛事 格斗王者争霸赛即将开战

时空猎人迎来巅峰赛事 格斗王者争霸赛即将开战2[/page]

  无属性战场公平决斗

  比赛就应该公平公正,格斗王者赛采用无属性战场设定,战斗时所有角色技能都没有属性加成,全凭赛前角色选择、技能搭配、战斗时的操作和技术决定胜负。

  

时空猎人迎来巅峰赛事 格斗王者争霸赛即将开战

 

  三局两胜预设阵容

  武者向来都不是莽夫,海选赛采用BO3赛制三局两胜,玩家需要预先设定好自己的对战阵容。比赛除了比拼技术外,对战角色的选择,出战顺序安排,以及各种技能的搭配,这些都将影响到结果。晋级之路上,只有最强者才能杀出重围,成为“王者之戒”的最终拥有者,收获奖金及荣誉。

  

时空猎人迎来巅峰赛事 格斗王者争霸赛即将开战

 

  两周积分赛强者晋级

  海选采用积分赛制,虽然玩家参与比赛不管胜负都有积分,但胜利者积分更高,这就要求玩家不仅要积极参与对决,更要争取胜利。同时,每天玩家可以获得积分的比赛场次有限,超过场次再比赛是无法获得积分的,所以每一场比赛都相当重要。

  整个海选赛分成两周,每周结算一次积分,排位高者晋级下一轮淘汰赛。简单来说,积分越高,排名越靠前,越容易晋级。

  无属性公平对战,百万赛事奖励,“王者之戒”荣耀加身,《时空猎人》首届全国格斗王者争霸赛7月20日全面开战,这个夏天,让青春热血尽情燃烧!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐