C罗亲笔签名版nubia Z11即将在京东拍卖 开启一场公益活动

三姨 · 2016-07-13 18:17:38 ·产经

作为努比亚智能手机品牌的形象代言人,C罗带领葡萄牙队摘得欧洲杯冠军让最近势头强劲的努比亚如虎添翼。

作为努比亚智能手机品牌的形象代言人,C罗带领葡萄牙队摘得欧洲杯冠军让最近势头强劲的努比亚如虎添翼。7月15日,努比亚将举行一场C罗亲笔签名Z11尊享版的拍卖活动,目前,这场拍卖活动的预告已经于京东努比亚手机旗舰店页面露出。

从页面可以看出,C罗亲笔签名Z11尊享版拍卖时间为7月15日10:00至当天22:00,起拍价3999元,上限自然无要求。因为京东仅限一部,相信届时势必会吸引C罗粉丝的疯抢,毕竟这是一次与自己偶像使用同款手机的宝贵机会。

C罗同款nubia Z11于今年6月28日正式发布,上市即以主打真正的无边框设计在业界内外引起了巨大的影响。努比亚通过不断创新,使无边框视觉效果更加出色,Z11也因此成为目前最小的5.5英寸屏幕手机。同时还突破性地搭载最新的NeoVision 6.0成像技术,辅以PDAF混合式相位对焦,OIS光学防抖,DTI像素隔离技术,LTM局部调色技术,3D降噪等强大摄影技术的加特,因而拥有更加非凡的画质,更专业的表现,为手机摄影“专家”重新定义。除此之外全新的NeoPower2.0续航系统带来的超长电池续航也是其主打卖点,并在续航方面达到整个手机行业领先水平。

努比亚为何要在C罗夺冠之后立刻展开此次拍卖活动?从努比亚官微转发的微博海报中可看出,努比亚此次C罗亲笔签名版Z11尊享版的拍卖活动是一场公益活动,将拍卖得款项用于公益赞助北京青少年发展基金会【快乐体育教师】项目,主要是为内蒙地区贫困学校购置足球等体育用品。努比亚积极投身公益事业,用实际行动支持青少年足球事业的发展,让贫困地区的孩子也能接受良好的教育,以同样健康的身心,奔跑在足球场上。这对其品牌形象的提升有至关重要的作用。这款C罗亲笔签名版Z11尊享版到底花落谁家,值得期待!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐