一人之下动画版上映 会不会成为下一个小红娘

解决男女问题 · 2016-07-09 18:12:48 ·动漫

一人之下动画版上映,会不会成为下一个小红娘!国产的动画一致不被广大二次元宅族们看好,直到出现了狐妖小红娘国漫在经理20年的黑暗期终于再次受到了认可!这次人气漫画、劳模作者的一人之下也终于动画化!冯宝宝、 张楚岚将给我们带来什么样的传奇!

  【科技讯】7月9日消息:一人之下动画版上映,会不会成为下一个小红娘!国产的动画一致不被广大二次元宅族们看好,直到出现了狐妖小红娘国漫在经理20年的黑暗期终于再次受到了认可!这次人气漫画、劳模作者的一人之下也终于动画化!冯宝宝、 张楚岚将给我们带来什么样的传奇!



 

  一人之下(异人)原作十分吸引读者,在企鹅漫画中霸占着前三的位置,并且最近剧情开始神展开,男主也终于抛开了废柴的设定,这部作品已经进入了一个解密的高潮过程,这部漫画平心而论在剧情与人设上十分吸引我,是现在我必追的一部漫画作品!



 

       国漫中 如今动画化的 诚心之作并不多,8分钟一集的懒做却是层出不穷,很好的本子都被不良的出品人耽误了,粗制滥造的国漫一直是心中的痛,曾经有人说国产出不了好漫画,虽然被很多人喷,但是大家其实都没有底气,但是这两年我们底气足了!
一人之下动画版上映 会不会成为下一个小红娘2[/page]

  昨天一人之下漫画开始在腾讯更新,并且将每周5更新,虽然第一季去掉了一些原作中的搞笑(污)的部分,但是总体质量还是十分优秀的,给我当初小红娘、灵剑山一样的激动!画质配音上虽然还有小瑕疵但是已经是上乘之作,国漫惯用的方言笑点也是层出不穷!



 

  整体对于这次一人之下的动画化小编很是激动,相比之前的镇魂街强之不少,一人之下在后续剧情上虽然我们都有猜测,但是作者如今体现出来的脑洞应该会规避主流的猜测,让大部分人出乎所料!



 

  宝儿姐和张处男(楚岚)的故事还真是让人心猿意马呀!希望作者最后不要拆散他们!话说张楚岚的守宫砂到时候要怎么表现,真心期待哪一集可以快点到来!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐