小霸王将打造VR主机 声称超越PS4和Xbox one

杨玉金 · 2016-06-29 16:56:59 ·家电

小霸王将打造VR主机,声称超越PS4和Xbox one。我八零后九零后的小伙伴提起小霸王绝对不会耳生,都会有属于自己的小霸王的记忆,但是这十几年间小霸王已经销声密迹了,PS4和Xbox One如今已经成为了游戏机行业的主流,突然咋这时候小霸王宣称自已要回来了!并且要超越PS4和Xbox One!

  【科技讯】6月29日消息:小霸王将打造VR主机,声称超越PS4和Xbox one。我八零后九零后的小伙伴提起小霸王绝对不会耳生,都会有属于自己的小霸王的记忆,但是这十几年间小霸王已经销声密迹了,PS4和Xbox One如今已经成为了游戏机行业的主流,突然咋这时候小霸王宣称自已要回来了!并且要超越PS4和Xbox One!



 

  随着今年VR的高调发展,许多企业在中谋取了巨大的利益,在这一片新开阔出来的蓝海上,水还不是很浑,许多公司都想进来捞一把,掺一脚,但是几多欢喜几多愁,到底会有多少企业真正可以站住脚谁也不知道,就这样销声已久的小霸王突然回光返照了!



 

  随着VR产业成为热点,近日有消息指出小霸王联手AMD来打造一款“性能超越”PS4的超级游戏机。据悉,小霸王和AMD签订一份协议,而协议的内容则是小霸王委托AMD为其定制一颗比PS4、XBox One的处理器性能更为强劲的VR游戏专用芯片。据官方透露,该芯片的综合性能胜过PS4CPU的两倍以上,并且专门为了VR进行了优化和性能支持。
小霸王将打造VR主机 声称超越PS4和Xbox one2[/page]
 

  小霸王公司专门成立了中山市小霸王文化产业有限公司,一门心思要和AMD联手开发VR设备,该公司注册资本1亿元,打算重新整合小霸王旗下的所有品牌和有关资产,专注于将要诞生的VR业务。



 

  如今,小霸王已经投资了6000多万美元,并且完成融资7亿元,并且开展全球招募活动,制定规划、组建团队,力争在5年后达到50亿元的产值目标。AMD垄断了游戏机主机市场,而小霸王也希望在VR时代重新崛起。



        虽然小霸王表现的勇气可嘉,但是现实的情况并不是非常的乐观,不管是PS4的索尼,还是Xbox One的微软,其实力远胜小霸王成百上千倍,而且他们的游戏主机已经有了相对固定的玩家市场,而销声密迹十几年的小霸王难道还想要凭借情怀打出一片市场吗?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐