CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解

石家庄 · 2016-06-27 15:09:12 ·攻略

CFM4A1千变实测分析,CF新英雄级武器详解。CFM4A1-千变相信很多玩家已经有过了解,不知道玩家们对于CFM4A1千变的了解有多少呢?这次的CF新英雄级武器可以说是非常的酷炫来了解一下吧。

  【科技讯】6月27日,CFM4A1千变实测分析,CF新英雄级武器详解。CFM4A1-千变相信很多玩家已经有过了解,不知道玩家们对于CFM4A1千变的了解有多少呢?这次的CF新英雄级武器可以说是非常的酷炫来了解一下吧。

 

CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解

  千变是CF中的第6把带V标的M4A1。这把在CF中可谓传奇一样的卡宾枪拥有各种皮肤,赤橙黄绿青蓝紫黑白,简直比彩虹还强大。而现在,一把千变,可以满足你对色彩的各种需求。

CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解

  通过千变的“万化”按钮,可以进入如上的调色界面,横排14纵列7,也就是足足98种颜色,外加上握把枪身枪托把手的四个部件可以分配,通过排列数计算共有86694720种配法,足足八千多万种配法真可谓是千变万化了。

CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解2[/page]

  当然,千变的选色也可以应用色彩心理学。

CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解

  色彩心理学早就应用到了方方面面,例如穿上淡蓝色的衣服会有清凉的感觉,而肉调制成酱红色会令人更有食欲。而在千变上应用这些颜色可能会带来意料不到的效果哦!

CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解

  比如,红色通常给人带来这些感觉:刺激、热情、积极、奔放和力量,还有庄严、肃穆、喜气和幸福等等。而绿色是自然界中草原和森林的颜色,有生命永久、理想、年轻、安全、新鲜、和平之意,给人以清凉之感。蓝色则让人感到悠远、宁静、空虚·寒冷等等。

CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解3[/page]

  千变的英文名叫PrismBeast,Prism意为棱镜。

  当然,毕竟是888,性能也不会差,千变的性能如何,让我们走近今天的评测就知道了。

CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解

  一、伤害测试(0距离威力)

  

CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解

 

  小结:与其它英雄级M4并无差异,很稳定的伤害。

  二、修正类测试  穿透修正:0%,即穿透威力不衰减

  护甲修正:防弹头盔25%,防弹衣20%,防化服30%,即有防弹头盔的情况下,头部威力变为原来的75%,有防弹衣的情况下,胸腹威力变为原来的80%,有防化服的情况下,全身的威力都会变为原来的70%。

  距离修正系数:0.11%,即每米降低原有的0.11%的威力。

  小结:与其他英雄级M4一致。

CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解4[/page]

  三、弹道分析

  千变的弹道与其它英雄级M4并无区别,我们使用上千发各种姿势的射击确定了它的弹道范围:

  

CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解

 

  小结:弹道的形成是在固定范围内随机有序出现的,而我们通过千次以上射击叠加,就能求得其大致弹道范围了。可以看出千变静止射击的横纵向移动几乎相同,而移动时弹道大幅度扩大,所以大手们使用M4射击时会有意识的保持自己不动。  四、精准度测试

  

CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解

 

  小结:千变的单点射击精度等于其它英雄级M4等于GPM4。我们以GPM4为例,使用上百次的单点叠加来确定精度,可以看到移动精度放大了两倍左右。

  五、精准回复&后座回复速度测试

  精准回复速度为200毫秒,即0.2秒。(数字越小表示回复速度越快)

  后座恢复速度为:静止0.130,下蹲0.117,移动0.220,下蹲移动0.160,跳跃0.350,单位均为秒。

  小结:这两项决定了千变速点及小连发性能的强大,在这一点上,与其它英雄级M4一致。

  另外小科普:GPAK,GPM4,英雄级AK的精准回复为500毫秒,G3A3为150,HK417和SCW卡宾枪为120,烈龙为70,其它所有汤姆逊为1000,AK103和AK12为200。

  不要以为英雄级AK的精准回复比普通AK强大,在游戏中签到满七天的主武器选择权中,有一把AK103,大家不妨试试看它的速点,这才是真正提升了精准回复的AK。

  六、各项速度测试

  地速:我们将持有小刀移动速度定义为100%,则千变的地速为87.5%,与英雄级M4相同,而GPM4为87.2%,虽然比起GP的确有提升,但是差距非常小。

  射速:654发/分钟,换算成秒速约为10.9发/秒,GPM4为638发/分钟,10.63发/秒。

  切枪:0.64秒,与英雄级M4相同

  换弹:1.6秒,与英雄级M4相同

  小结:性能依然与英雄级M4一致

CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解5[/page]

  七、特殊功能详解

  K键展示功能:一套展示动作并伴随着口哨声,别人无法看到,总耗时为7秒整,没有使用限制。在展示过程中可以立刻进行射击、切枪、换弹等动作。

  万化功能:在仓库中才可使用,无其它限制,没有修改次数限制。可以对护木、枪身、把手、枪托四个部位进行颜色调整,未来不排除新增这些部位的材质调整的可能。

  三连击:使用仓库齿轮功能可以关闭,关闭后点击右键无动作,将是第一把可以关闭近战的V M4。

  三连击距离范围与威力如下:

  

CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解

  

 

CFM4A1千变实测分析 CF新英雄级武器详解

  PS:对比数据均为重击



  小结:展示什么的想不用就不用反正K键并不是常用键位,换肤功能很新颖,也是千变的卖点之一,而三连击可以关闭无疑是手残党的福音,另外的第三下枪托拥有全身必定秒杀的能力还是不错的。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐