仙剑奇侠传幻璃镜公测 4月27日登陆APP STORE

作为上软重生后的首款作品,《仙剑奇侠传幻璃镜》虽然在剧情上仍然采用基于“神、魔、仙、妖、鬼、人”的仙剑六界架构,但其以“生存”为核心的全新游戏剧情、创新国风的美术风格、突破以往的操作模式,在先前的测试中已经带给玩家耳目一新的颠覆式成妖体验,并由此获得不少玩家由衷的赞叹,屡登各大新游期待榜单。

科技讯】4月27日消息,作为上软重生后的首款作品,《仙剑奇侠传幻璃镜》虽然在剧情上仍然采用基于“神、魔、仙、妖、鬼、人”的仙剑六界架构,但其以“生存”为核心的全新游戏剧情、创新国风的美术风格、突破以往的操作模式,在先前的测试中已经带给玩家耳目一新的颠覆式成妖体验,并由此获得不少玩家由衷的赞叹,屡登各大新游期待榜单。

仙剑奇侠传幻璃镜公测 4月27日登陆APP STORE

正统新作,不依情怀而生

仙剑游戏从来都在创新和突破中成长,《仙剑奇侠传幻璃镜》也不例外。相比于依赖“情怀”二字而生的诸多授权游戏,《仙剑奇侠传幻璃镜》的“仙剑血统”无疑更加醇正。

最新 · 阅读

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天(11月14日)下午华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

标签 上海软星 仙剑
加载更多