少女前线散弹枪练级攻略 散弹枪娘在哪练级快?

开泰 · 2017-01-18 16:56:32 ·攻略

少女前线散弹枪练级攻略,散弹枪娘在哪练级快?少女前线中枪娘的练级一直是让很多小伙伴十分烦恼的一点,这次与大家分享的就是少女前线散弹枪枪娘如何快速升级!散弹枪枪娘快速升级攻略献上!

  【科技讯】1月18日消息:少女前线散弹枪练级攻略,散弹枪娘在哪练级快?少女前线中枪娘的练级一直是让很多小伙伴十分烦恼的一点,这次与大家分享的就是少女前线散弹枪枪娘如何快速升级!散弹枪枪娘快速升级攻略献上!



 

  核心思路:清光0-4全图之后 因为A、B、C三个机场每回合仍然会继续刷杂鱼小怪,可以守株待兔安全刷怪。

  优点

  1、经验值比5-4e多,极其效率;

  2、小怪很弱,清光地图之后可以拖尸,也可不拖尸无脑刷;

  3、sg友好,可满足当前版本提高sg练度的需求。


少女前线散弹枪练级攻略 散弹枪娘在哪练级快?2[/page]
 

  缺点

  1、核心收入低;

  2、虽然可以拖尸,但前排不能太脆,仍需要一定练度支持。

  清图:没什么好说的,sg的引入使得稻草人的攻击比smg杂鱼高不了多少,用二三线阵容硬吃即可,其余的杂兵甚至更弱,可以带酱油打图,唯一要注意的是不要把上方三个关键的机场占领就可以。



 

  刷怪:基本宗旨是怎么舒服怎么来,这里给出我用的单队拖尸方法 2ar 拖1酱油+2前排,首先地图下面藏一个酱油梯队,方便撤退,兼撑一下行动点数。


少女前线散弹枪练级攻略 散弹枪娘在哪练级快?3[/page]
 

  路线如图,途中三战,4、5号位置的大腿分别消耗3份弹药和4份口粮,然后撤退,换两个大腿继续,两战之后,找一个酱油和四个大腿组队。



 

  在图里随便找一个机场为四个大腿补给,并直接撤退,循环上述过程即可,前排快大破了的话撤退之后在家扔个桶就行了。



 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐