阴阳师手游全新番外启动 黑童子白童子萌翻了2

阴阳师手游全新番外启动,黑童子白童子萌翻了。阴阳师手游全新的番外即将开启了,新剧情如何开启了现在还不明确,阴阳师官方发出 黑童子和白童子应该就是年幼的鬼使白和鬼使黑了,他们又将有怎样的故事到来呢?



  【新剧情剧透时间】

  

阴阳师手游全新番外启动 黑童子白童子萌翻了

 

  《阴阳师》的故事发生在人鬼共生的时代,阴界的魑魅魍魉伺机而动,幸而有阴阳师们穿越阴阳两界,守护着两界的平衡与秩序。故事的主人公晴明,失去了记忆,却遇到了神乐、八百比丘尼、源博雅等人,开始了全新的旅程。此前公测时的十八章剧情内容中,晴明一行与黑晴明对决,而在此次番外剧情中,黑童子、白童子来到地府,分别拜鬼使黑白为师,成为见习鬼使,与阎魔、判官、鬼使黑、鬼使白一起共同呈现了剧情的新分支,黑童子不稳定的精神状态,也让地府众人忧心忡忡……

  

阴阳师手游全新番外启动 黑童子白童子萌翻了

 

  1、看图说话:小黑在门外拿着镰刀偷偷不知道要干啥,小白在里面蓄势待发打算等小黑进来一棒子敲晕咯

  

阴阳师手游全新番外启动 黑童子白童子萌翻了

 

加载更多