王者荣耀后期无解英雄盘点 哪些英雄可称无敌?

王者荣耀后期无解英雄排行,哪些英雄可称无敌?王者荣耀的数十位英雄中我们应该将精力投入到哪些英雄之中呢?在众多英雄中哪些英雄在中后期可称无敌人,让我们来一起看看强大到打破平衡的英雄吧。

  【科技讯】1月10日消息:王者荣耀后期无解英雄排行,哪些英雄可称无敌?王者荣耀的数十位英雄中我们应该将精力投入到哪些英雄之中呢?在众多英雄中哪些英雄在中后期可称无敌人,让我们来一起看看强大到打破平衡的英雄吧。



 

  王者荣耀后期最强坦克——吕布

  玩到游戏中后期,当双抗、血量到位之后,拥有着无尽护盾的吕布可谓是最强坦克!二技能贪狼之握提供高额护盾,被动与一技能提供已损生命值百分比血量,再加上并不长的CD与真实伤害,勇往直前的吕布不仅可以吸收超量伤害还可以对敌军造成极为可观的伤害。再者大招还拥有保后排,分割战场作用,一般人我不告诉他。



 

  王者荣耀后期最强刺客——露娜

  这里可能会有小伙伴提出反对意见,我们的李白呢?首先李白的爆发能力值得商榷,在游戏后期,紧靠一套爆发的李白不能有效的击杀对方有位移能力的输出位置,并且极其惧怕硬控,反观露娜,伤害卓越,拥有很强的聚怪能力,并且在战团中还拥有不错的生存力,唯一的缺点恐怕就是露娜连招上的困难了。

标签 王者荣耀
加载更多