【科技讯】1月10日消息:王者荣耀后期无解英雄排行,哪些英雄可称无敌?王者荣耀的数十位英雄中我们应该将精力投入到哪些英雄之中呢?在众多英雄中哪些英雄在中后期可称无敌人,让我们来一起看看强大到打破平衡的英雄吧。



 

  王者荣耀后期最强坦克——吕布

  玩到游戏中后期,当双抗、血量到位之后,拥有着无尽护盾的吕布可谓是最强坦克!二技能贪狼之握提供高额护盾,被动与一技能提供已损生命值百分比血量,再加上并不长的CD与真实伤害,勇往直前的吕布不仅可以吸收超量伤害还可以对敌军造成极为可观的伤害。再者大招还拥有保后排,分割战场作用,一般人我不告诉他。



 

  王者荣耀后期最强刺客——露娜

  这里可能会有小伙伴提出反对意见,我们的李白呢?首先李白的爆发能力值得商榷,在游戏后期,紧靠一套爆发的李白不能有效的击杀对方有位移能力的输出位置,并且极其惧怕硬控,反观露娜,伤害卓越,拥有很强的聚怪能力,并且在战团中还拥有不错的生存力,唯一的缺点恐怕就是露娜连招上的困难了。
[page]王者荣耀后期无解英雄排行 哪些英雄可称无敌?2[/page]
 

  王者荣耀后期最强射手——大小姐孙尚香

  为何不是榜首的后羿呢?首先这里有点主观因素,小编个人极其不喜欢后裔这名英雄,第一臭大街,第二极其平庸,第三对抗刺客能力约等于0。反观大小姐,带着闪现的大小姐保命能力突破天际,后期伤害更是卓越(一枪崩塔三分之一),不惧怕大部分刺客,并且具备一定的AOE能力(不是大招,是一技能!)



 

  王者荣耀后期最强群体法师——王昭君

  这个应该没有什么可以争论的,也没有什么要说的,经历过王昭君蹲草五杀的小伙伴都明白……带净化的王昭君TM谁能理解……王昭君大招狂暴伤害,此段终了。


[page]王者荣耀后期无解英雄排行 哪些英雄可称无敌?3[/page]
 

  王者荣耀后期最强单体法师——张良

  小编想了又想,最后还是将妲己淘汰了,原因无他,张良在针对刺客、貂蝉、关羽等的时候效果远远好于貂蝉,游戏中后期技能CD时间很短,基本一场团战可以放出两个大招……细思极恐,小编个人有使用张良翻盘的经历(被压制三十分钟,被破三路翻盘),后期无解的大招,无解的真实伤害,掌握好技能规律,张良无论单挑还是团战都是无解的单体伤害之王。



 

  王者荣耀后期最强控制——刘禅

  额其实想用钟无艳的,然而改版后的钟无艳在控制上太弱了,并且刘禅这名英雄相性是在太好了,可以万金油进很多阵容,丧心病狂带眩晕的刘禅不仅拥有高额护盾(一技能护盾不输吕布),并且一二技能的击飞、眩晕都是团战大杀器,再叠加眩晕,控制时间不要太久。保护后排能力不俗,二技能优于一技能……然而小便总是先满一技能。冲分神器,后期团战利器。


[page]王者荣耀后期无解英雄排行 哪些英雄可称无敌?4[/page]
 

  王者荣耀后期最强辅助——孙膑

  这个选择主要在孙膑与庄周之间纠结,庄周拥有很强的团战辅助能力并且克制控制型阵容,但关键一点,对敌时无力。反观孙膑,拥有加速、眩晕、沉默、减速诸多属性,后期团战可以有效的提供支援与压制对方法师火力,相比于庄周更加全面,辅助效果更加。