手机版 | 科技讯RSS订阅
手游 > 攻略 > 王者荣耀2017年十大新英雄曝光 哪吒黄忠技能解析

王者荣耀2017年十大新英雄曝光 哪吒黄忠技能解析

2017-01-09 16:10:43科技讯评论(我要点评) 字体
         【科技讯】1月9日消息,王者荣耀2017年十大新英雄曝光,哪吒黄忠技能解析。王者荣耀在2017年当中会有很多新英雄更新,包括近期最火的哪吒和诸葛亮在内,这些英雄都有自己的特色,让我们来一起了解一下王者荣耀的新英雄吧。

  1、哪吒

王者荣耀2017年十大新英雄曝光 哪吒黄忠技能解析

  英雄定位:战士

  被动技能

  炙炼火种:哪吒每次用枪造成的伤害和使用乾坤圈都会在敌人身上残留炙炼火种造成3秒灼烧伤害并且限制目标50%的生命恢复。

  点评:哪吒的被动技能有点红buff的意思,打击到人的身上会有灼烧但是没有减速,这和红buff不同,但是哪吒还有一个被动效果就是限制生命恢复这对肉和adc是个致命的伤害。

  主动技能

  火焰三尖枪:哪吒挥枪攻击周围的敌人,期间每击中的一名英雄都会获得风火轮提供的10%移动效果,最大可提升50%,可持续两秒。

  点评:哪吒的这个技能比较难理解,如果把每击中的这个的去掉的话就是说明哪吒自己加速,如果不去掉就是对方加速,但是不管是什么意思对面都跑不了,为什么呢?接下来就看下面的二技能吧!

  混天绫·束:哪吒用混天绫短暂束缚敌人,迅速俯冲向目标,并翻越至目标另一侧。施法后自动触发【火莲之印】减免所受伤害。【火莲之印】持续短暂时间,该技能4秒内可再次释放。

  点评:这个技能是缠住敌人但是敌人可以继续走动,哪吒可以翻越至敌方一侧就等于对方不管怎么走,对方都不可能离开你除非位移而且这个技能还能免收一点伤害。

  乾坤·天降:对敌英雄施加乾坤圈提供视野并施加火种。可选择高速冲到敌方英雄造成物理伤害并击退,落地后触发一次【火莲之印】,并额外触发【火莲之华】获得韧性且每秒对罩内敌人反复施加炙炼火种。

  点评:哪吒的大招比较牛相当于刘邦的大,但是哪吒的大是传送到对面,他的大可以给已方充当视角也可以强行开团,妈妈再也不怕切不到后排了。

  个人评价:哪吒是2017年第一个要进入峡谷的英雄,无论是外表还是技能都是不错的,比如他的3技能“乾坤·天降”这个技能相当于传送而且开团的时候也是非常好的,可以观察对面在干嘛或者可以强行开团配合刺客一起切后排。

  2、黄忠

王者荣耀2017年十大新英雄曝光 哪吒黄忠技能解析

  英雄定位:射手

  被动技能

  炮手燃魂:黄忠普攻命中目标将不断激怒自己,获得3%的暴击和2%的攻击力加成,持续1.5秒,最多5层。

  点评:黄忠的被动技能没有太大的亮点,但是如果你能一直平a就行那样伤害就蛮高的。

  主动技能

  追击潜能:黄忠短时间大量提升自身移速,持续两秒,如果是在架起状态,可瞬间取消架起状态。被动:增加黄忠40物理攻击

  点评:这个技能是黄忠唯一一个可以加速的技能,可以加速跑不被敌人追击但是遇到有位移的英雄黄忠只能等死。

  警戒地雷:黄忠向指定地点放置警戒地雷,同时获得视野效果,敌方英雄在地雷范围内可触发减速效果,造成减速,持续短暂时间,同时自身获得护盾,可吸收伤害。地雷最多存在2个。

  点评:这个技能是他的保命英雄只要对面踩入他放的陷阱黄忠就可以获得护盾从而保命。

  重装炮台:黄忠架起重炮,普攻射程得到提升并造成范围物理伤害,架起状态下自身不能移动,自身防御和魔抗得到提升,在该状态达到五秒后射程提升至最远且攻击力加成到最大,再次施法后架起状态取消。

  点评:这个技能感觉蛮赖得只要你躲在好的地方就可以一直平a对面而且伤害也很高。

  个人评价:黄忠这个英雄是个射手,我们能从他的技能来看就可以知道他是个比较怕刺客的射手,没有位移也不能站撸和正面扛,但是黄忠可以猥琐打,为什么图图要这么说呢?因为他的大招是可以范围变大射的可以更远,我们可以躲在草丛里或者在塔底轰击敌人。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩