王者荣耀四大新英雄盘点 颠覆以往英雄技能

2016年已经过去了,在2016年里王者荣耀峡谷来了许多新的英雄,有蔡文姬、夏侯惇、眼杨戬等等,那么2017年里王者荣耀峡谷又会出现哪些新英雄呢,今天给大家盘点一下接下来新出的四大英雄

  【科技讯】1月9日消息:2016年已经过去了,在2016年里王者荣耀峡谷来了许多新的英雄,有蔡文姬、夏侯惇、眼杨戬等等,那么2017年里王者荣耀峡谷又会出现哪些新英雄呢,今天给大家盘点一下接下来新出的四大英雄

  哪吒

王者荣耀四大新英雄盘点 颠覆以往英雄技能

  英雄定位:战士

王者荣耀四大新英雄盘点 颠覆以往英雄技能

  被动技能:炙炼火种:哪吒每次用枪造成的伤害和使用乾坤圈都会在敌人身上残留炙炼火种造成3秒灼烧伤害并且限制目标50%的生命恢复。

  点评:哪吒的被动技能有点红buff的意思,打击到人的身上会有灼烧但是没有减速,这和红buff不同,但是哪吒还有一个被动效果就是限制生命恢复这对肉和adc是个致命的伤害。

王者荣耀四大新英雄盘点 颠覆以往英雄技能

  主动技能:火焰三尖枪:哪吒挥枪攻击周围的敌人,期间每击中的一名英雄都会获得风火轮提供的10%移动效果,最大可提升50%,可持续两秒。

  点评:哪吒的这个技能比较难理解,如果把每击中的这个的去掉的话就是说明哪吒自己加速,如果不去掉就是对方加速,但是不管是什么意思对面都跑不了,为什么呢?接下来就看下面的二技能吧!

王者荣耀四大新英雄盘点 颠覆以往英雄技能

  混天绫·束:哪吒用混天绫短暂束缚敌人,迅速俯冲向目标,并翻越至目标另一侧。施法后自动触发【火莲之印】减免所受伤害。【火莲之印】持续短暂时间,该技能4秒内可再次释放。

  点评:这个技能是缠住敌人但是敌人可以继续走动,哪吒可以翻越至敌方一侧就等于对方不管怎么走,对方都不可能离开你除非位移而且这个技能还能免收一点伤害。

王者荣耀四大新英雄盘点 颠覆以往英雄技能

  乾坤·天降:对敌英雄施加乾坤圈提供视野并施加火种。可选择高速冲到敌方英雄造成物理伤害并击退,落地后触发一次【火莲之印】,并额外触发【火莲之华】获得韧性且每秒对罩内敌人反复施加炙炼火种。

  点评:哪吒的大招比较牛相当于刘邦的大,但是哪吒的大是传送到对面,他的大可以给已方充当视角也可以强行开团,妈妈再也不怕切不到后排了。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多